| 09:42 Файлы |
Скачала "Секретные материалы", первый сезон.Что-то мне они не пошли, а вот дети прям подсели.Каждый вечер сперва диктанты на "Грамота.ру", потом полчаса игры (надоело им мое постоянное шипение "что-то долго вы играете", стали пользоваться таймером...наконец-то), а потом серия "Х-файлов"....
"И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, И Малдер такой молодой...."... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
10:04 - 26.04.2011 · Virgo · Журнал · Профиль |
Наташ, на наш вкус есть 2 оч приличных сериала: 1."Подпольная империя". Там Скорцезе продюссер и режиссер первых серий. Очень качественный серьёзный фильм. Снят пока только один сезон.
2."Теория большого взрыва". Ситком. Не тупой. Куча премий за актерскую игру. |
| Цитата | |
|
10:45 - 26.04.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
обожаю икс-файлы! |
| Цитата | |
|
16:29 - 26.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Virgo, мне понравился "Обмани меня" (Теория лжи), а сейчас я "Кости" смотрю (реклама была в "Теории лжи", там еще была реклама "Живая мишень", скачала сезон, но не понравилось совершенно....Ну и , само собой, два последних сезона Пуаро (осталось ощущение, что уже все немного подустали - и Агата Кристи, и Пуаро, и актер, его исполняющий...). Летом были "Место преступления Майами и Лас-Вегас", а вот "Нью-Йорк" не пошел совершенно, серый он какой-то. |
| Цитата | |
|
19:17 - 26.04.2011 · Virgo · Журнал · Профиль |
Ну и как "Кости"? А CSI "Место преступления" мы все сезоны посмотрели. Ещё из детективов есть "Мыслить как преступник" и "Шерлок Холмс" новый английский, там всего несколько серий, нам весьма вкатил. Спасибо за наводки |
| Цитата | |
|
19:21 - 26.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Кости" мне нравится. Личная тема там есть, но вмеру и с юмором, без соплей, как в Майами.Детективно-фантастический сериал с красивыми актерами и интересными спецэффектами. И добро, как всегда, побеждает зло! |
| Цитата | |
|
23:10 - 26.04.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
Virgo, все-таки у всех вкусы разные.. "империя...." поразила меня занудством, а "теория" просто не пошла, хотя друзья с удовольствием смотрят Наталья Лоренц, Малдер - любовь моей молодости! От себя: Supernatural и House))) Для расслабленного досуга - Марпл и, конечно же, Шерлок!! но в нем всего три серии(( зато Камбербетча теперь любят в семье все) |
| Цитата | |
|
09:19 - 27.04.2011 · Дар · Журнал · Профиль |
...и когда вы успеваете смотреть все это? у нас пока только 1 ребенок - нам и то некогда
а на Секретные материалы мы в свое время с сестрой подвисали, да |
| Цитата | |
|
12:26 - 28.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, а мне вот как-то этот доктор Хаус не катит.вот уж точно - каждому своё 
Дар, начну с цитаты : "говоря о радостях материнства, авторы забывают упомянуть одну - когда в десять вечера все уложены". И вот тут у меня есть "моё время", когда я сижу с вязанием или вышивкой, а иногда с Кирюшкой и бокалом вина, и смотрю кино. Пыталась скачивать новинки, но они не пошли. Из старого посмотрели "Метрополис", как фильм-легенда, и то - частями и урывками. А сериалы детективные я люблю. Когда не было телевизора, запоем читала Агату Кристи, Рекса Стаута и Гилберта Честертона(детективы про отца Брауна, философские его вещи ниасилила) |
| Цитата | |
|
|
|