| 21:04 Домашнее |
Граждане, есть среди вас специалисты по ремонтным работам? Очень личный вопрос. Скажите, пожалуйста, что можно делать в трехкомнатной квартире перфоратором два месяца с 9 до 17 часов? И если вы знаете - что там можно делать, то, может, знаете, как долго? То есть долго нам еще?
А то я чувствую, что от этого постоянного др-р-р-р-р-р-р-р внутри накапливается какая-то агрессия ( ну, не просветлилась я до конца), и хочется пойти и или дать по башке, или заложить всех этих таджиков миграционной службе. Может, проще уехать в деревню на недельку...
Хотя, возможно, это не агрессия, а зависть к людям, которые могут себе позволить купить квартиру в нашем доме, да еще забабахать ремонт....похоже, с перепланировкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
21:23 - 13.04.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Направь мужа, пусть спросит у них самих. Я бы и двух дней не выдержала. |
| Цитата | |
|
22:20 - 13.04.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Если поход мужа не спасет положение, напиши в управу, что делают незаконную перепланировку. Враз все замолчит. Они такое проверяют сразу. Делать можно,что угодно)). |
| Цитата | |
|
23:41 - 13.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
Похоже, это игрушки судьбы - стоит появиться младенцу в доме, как они сверлят.. или стучат.. или..
Я сама ходила - потому что достали. поняли со второго раза. ( сперва просто попросили в определенное время не стучать - продержались неделю, а во второй раз муж спросил, в курсе ли вышестоящие органы, что у них перепланировка) |
| Цитата | |
|
00:17 - 14.04.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
| Мы ,когда с Котунцией гостили у бабушки, ее соседи решили именно перепланировать квартиру. Мы честно гуляли, но ко времени сна я подходила к ребятам и просила их заняться чем-то нешумным, понимали. |
| Цитата | |
|
08:15 - 14.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А они не открывают  Зато мы теперь ходим гулять как доктор прописал и даже больше... Было б тепло - вообще бы в парк перебралась, с горелкой, водой и котелком |
| Цитата | |
|
09:06 - 14.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
| а раз не открывают - я б злостно в милицию ( или как их там) заявила. |
| Цитата | |
|
10:15 - 14.04.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, обратись к участковому. Можно и без заявлений, а так, по-женски посетовать, пожаловаться. Если не открывают - стопроцентно там нелегальные мигранты. А в милиции (пардон, полиции ) таких вылавливать ох как любят. У них для таких ситуаций свои методы есть. |
| Цитата | |
|
10:59 - 14.04.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
НЕ, девочки). Не в милицию надо)). Надо в управу района, там в в комиссию по выявлению и пресечению несанкционированного переустройства. Прибегут прямо на завтра))).И прекратится всякий шум. Проверено нашими соседями на деле. |
| Цитата | |
|
12:25 - 14.04.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Ага, у меня рядом целый дом строят. А перед этим старый сносили... Ровнёхонько, когда доча родилась, начали. Но мне терпимо - у нас окна звуконепроницаемые. Вообще, Наталья, не терпи, предпринимай что-то. Шум- это минус силы и нервы, как учившаяся на самой жестокой кафедре медицинской гигиены, говорю. Резервы у тебя и так на пределе, а тут ещё они... |
| Цитата | |
|
|
|