| 12:49 У Феди моего началась такая жизнь, |
У Феди моего началась такая жизнь, про которую говорят " почему нет второго такого меня"- когда нужно быть в нескольких местах одновременно.. Вот он утром в школе, вечером на работе.. Между работой , учебой и сном едва успеваю вставить два "этапа"- порешать ЕГЭ-шные задачи.. Так в школе неймется- два раза в неделю теперь репетиции "последнего звонка"- ему обязательно- он ведущий. В интернете надо сделать игровой сервер- его ждут 80 человек- делал вместо мытья.. Да еще из управы сегодня позвонили- нужно участвовать в шахматном турнире ( вспомнили, что когда то он ходил к ним на шахматный кружок).. А я еле успеваю его покормить.. Как тут можно к ЕГЭ подготовиться |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
16:21 - 30.03.2011 · Дар · Журнал · Профиль |
молоток |
| Цитата | |
|
17:23 - 31.03.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
как-то рано вы к последнему звонку готовитесь...
а вообще - молодцы! |
| Цитата | |
|
19:14 - 31.03.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
| Молодец он у тебя! |
| Цитата | |
|
04:02 - 01.04.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар, Бастет, Татя, Спасибо.. Оказывается этот турнир два дня длится, сегодня и завтра.. А завтра репетиция.. Придется кому то отказать.. А на счет репетиции- наверное такие артисты .. Я спрашиваю что они там делают- он говорит поем хором .. Я представляю хор мальчиков, поющих басом |
| Цитата | |
|
09:52 - 01.04.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, вот! А я думала, что Федя у тебя разгильдяй Ведь все же может... когда захочет |
| Цитата | |
|
15:06 - 01.04.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Mamagoose Тусоваться он всегда рад, хоть на турнире по шахматам, хоть на репетиции... А вот уроки сдеть делать- это разгильдяй... |
| Цитата | |
|
|
|