16:57 Сегодня оказывается день. Даже День. Вот |
Сегодня оказывается день. Даже День. Вот такой вот: http://itnews.com.ua/17814.html А значит, это и мой день. -------------------- На работе не поздравили, подарки не подарили, морожеными не накормили. Ну и что мне с этими гадами делать? Завтра же блокирую damochka.ru, пусть знают. Или даже еще, anecdots.ru забаню. Чтобы в следующий раз не забывали.
Один только настоящий друг Серега. Пообещал не дарить жабу, которая его уже давно давит. Хороший друг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:23 - 29.07.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Пожалей их, дамочка уж второй день на профилактике |
Цитата | |
17:23 - 29.07.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравляю! А сообщение о дне сисадмина надо было вчера разослать. Сами-то где они такую инфу найдут? |
Цитата | |
20:37 - 29.07.2005 · FreeWind · Журнал · Профиль |
Жаль пиво уже разорвало! |
Цитата | |
20:43 - 29.07.2005 · FreeWind · Журнал · Профиль |
А дмин сегодня торжествует, Д ень отмечая календарный М еждународного значенья. И пиво льется через край Н а верную клавиатуру! И восьмерится код бинарный, С крипты летят под настроенье, Т оп унося куда-то вдаль. Р аботать сами научитесь!!!!!! А дмин сегодня отдыхает - Т ак нефиг приставать с заданьем, О т пива парня отвлекать! Р аз траблы, то перегрузитесь -
С ама система поднимает, И раз возникли прерыванья С тоит ли дальше продолжать? Т ак здравствуют пускай админы! Е й богу, как вы нам нужны! М ы праздник ваш отметим пивом В масштабах всей нашей страны! |
Цитата | |
15:35 - 01.08.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
С праздником!
|
Цитата | |
15:37 - 01.08.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Есть ещё интересные картинки и юмор |
Цитата | |
15:56 - 01.08.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
Нашел в комментах: "Вот вам всем смешно... А я уже два года с таким админом живу... Особливо добивает картина маслом "Админ ночью" - точнее некуда." |
Цитата | |
|
|
|