10:34 забавно |
Образовался тут у меня вопрос об альтернативной работе, причем решать надо срочно, из серии =еще вчера=. Народ говорит - распиши плюсы да и выбирай.. А я у меня минусы считаются.. Плюсы-то я завсегда в любом месте найду |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:37 - 02.02.2011 · natka · Журнал · Профиль |
Идём от противного...и чем дальше, тем лучше (С) 
Способ с минусами тоже хорош  |
Цитата | |
11:23 - 02.02.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
И кто тебе такое сказал? надо же плюсы и минусы написать и смотреть, сошелся ли дебит с кредитом))) И вообще, мы тебя давно не видели! Вдруг ты будешь чуть-чуть более свободной с этой альтернативной работой?))) Это я плюсы нагло пишу гипотетические) |
Цитата | |
11:42 - 02.02.2011 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Распиши плюсы и минусы по каждому решению. "Остаться здесь" - "плюсы решения" (что обретёшь, сохранишь, что будет возможно) -"минусы решения" (что потеряешь, не получишь и т.п.) "перейти на новое место" - "плюсы решения" - "минусы решения"
Пишешь всё, что приходит в голову, чем больше, тем лучше, не заморачиваясь на "важно" - "не важно".
Потом считаешь: - плюсы за перейти на новое место работы + минусы за остаться здесь, - минусы прейти на новое место работы + плюсы остаться здесь.
Если сомнения остаются, отмечаешь галочками самое-самое главное, и считаешь уже только их. Решение придёт.
Успехов! |
Цитата | |
11:43 - 02.02.2011 · Древний · Журнал · Профиль |
Иди где больше времени и где больше платят. Остальное всё равно заранее не узнаешь. |
Цитата | |
14:04 - 02.02.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Цитата | Остальное всё равно заранее не узнаешь. |
Это точно!  Я переходила в другую школу и не про все плюсы-минусы знала. Они ж постепенно выползают. |
Цитата | |
21:57 - 02.02.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, если всё равновелико, то есть монетка 
В любом случае - удачи! |
Цитата | |
23:49 - 02.02.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
Народ, всем спасибо!
Теплолюбивая, все это знаю, потому и удивилась, что мне важнее оказались минусы, а плюсы - ну, как само собой разумеющееся
йовин, у меня на любой работе не будет свободного времени - обязательно чем-нить заполнится. А не виделись - просто дорожки не пересекались. Вот совершенно не верю, что вы сидите дома и думаете - что-то Алена давно не заходит наверняка сами шляетесь везде
Древний,minimama - ага, подробности всегда выползают после
Наталья Лоренц, монетка - это когда совсем все равнозначно и хочется определить, чего же на самом деле хочется |
Цитата | |
01:03 - 05.02.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
ессно, с этим карантином я дома вообще не бываю - все в гости зовут) И, похоже, все дети, которые типа на карантине сидят, тоже шляются - их что-то больно много в транспорте и на улице) |
Цитата | |
|
|
|