mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Mshao -> 30 декабря 2010 -> Комментарии
30 декабря 2010
 18:03   ...но никто из них и не
...но никто из них и не думал завидовать или заколдовывать нас. Эта нота сохраняется у меня по жизни: у меня НЕТ и НЕ БЫЛО врагов, у меня хорошие отношения с самыми разными людьми. И главное, я понимаю самых разных людей(от президента до бомжа).Это очень хороший и приятный момент вот такой вот, казалось бы, "никакой" жизни.
Ладно, опять ушла в сторону.
В школе я училась не в простой-в лицее! Сначала на одни пятерки, потом, подумавши, а зачем бы это?-на пятерки и четверки. Класса до 5го я была во многом многообещающим ребенком, талант, трудолюбие-родители прочили великие достижения. Но..Не буду и здесь описывать почему, это есть уже в одной из тем форума, не сложилось, я не захотела так. Прямо как в фильме РУсалка, решила замолчать(творчески) надолго. В 8-11 классе ударилась в бунтарство, была панком, металлистом, играла на гитаре и саботировала плату за школу(условно-бесплатную, да да, уже тогда у нас в городишке зародился такой термин). Ходила в драных джинсах и майках(причем драных не специально, а часто естественным путем), но при этом не ходила по концертам и т.п.-интереса не было. На тусовки, вечеринки и т.п. тоже не ходила-терпеть не могла.
К слову, мальчики меня никогда не любили. Прямо не любили, обзывали, и отношений не было до 11 класса. Там я познакомилась с мальчиком-гитаристом, хорошим парнем, повстречались год и я его бросила. Было жалко, но были обстоятельства-изменился он, менялась и я, на фоне поступления в университет и окончания школы.
На выпускной и последний звонок я не пошла. Саботировала в жесткой форме. Да и не хотелось(бесила показуха этого действа, платья и алко-вечеринки)
Студенческие годы дали жару. Наконец-то я уехала из дому(да, кстати, к тому времени нам дали двухкомнатную квартиру, но я так и не оценила ее прелести). Поступила в Ярославский Государственный Университет на исторический факультет. Прочили мне карьеру юриста, но я подумала, что это банально...(до сих пор думаю, ну и дура).Жила в общаге с лучшей подругой, там мы предавались тому же безумию, что и в последних классах школы(одежда шиворот-навыворот, бои на мечах, вырезанных из дерева, разукрашивание обоев, парт в универе...). Это было на первом курсе. А потом....потом началась МОЯ жизнь.
История нравилась всегда. С удовольствием по окончании первого курса поехала на практику-археологическую! на две недели! На раскоп,далеко от цивиллизации!
Мотоциклы нравились всегда. С детства. Считала их мечтой, т.к. фразы типа "девушка и мотоцикл несовместимы", "да ты никогда даже завести его не сможешь", сопровождали всю мою жизнь в маленьком провинциальном городе. Иное дело-ярославль. Здесь девушки на мотоцикле попадались уже тогда, а дело было в 2004 году..
На практике я встретила мужа будущего, байкера, злостного и увлеченного мотоциклюгу. Он был старше на курс, и на три года. Ну называется, пусти козу в огород, или рыбак рыбака... Практика наполнилась не только находками пряслиц и осколков керамики, но и разговорами о текущих сальниках, отвалившемся кардане, Хонде shadow и прочих прелестях мотоувлечения.
Так и получилась теперешняя я: мы накопили на первый "японец", за ним последовали второй, третий, первый мой, второй мой...Сдача на права, первые поездки, первые "полеты")))разодранные руки, сломаные пальцы)))) и красота мира: это наша, бесконечная, безграничная, и красивейшая страна, деревья, трава, города, памятники, и дорога, дорога, дорога....
...Дорога для меня архиценна. Это все. И мое, и наше. До появления ребенка жили от сезона до сезона. Теперь живем надеждами, т.к. денег нет...
Работа: работаю я в мотосфере, сначала 3 года работала продавцом мототехники и запчастей, потом менеджером того же два года. Ах, да, на 2 курсе я перешла на вечернее отделение(чтобы работать), а на 5 курсе и вовсе бросила универ...Чтобы работать..На самом деле мне не понравилось, что на 5 курсе интересные предметы закончились, и началась туфтология какая-то. Училась я опять же, на 4и5, почти на одни 5...
В 2010 году я родила любимого сынишку Тимофея! Моего мусенка-пусенка, свет и радость жизни. Решение о ребенке приняли сознательно, учитывая то, что у меня имеется гормональное заболевание(ну типа того), и врач посоветовала обзавестись первым пораньше, лет до 25. НУ, сказано-сделано.
Вот такая моя жизнь легким наброском, веселым настроением.
Ладно! Что я все о жизни, пора и к делу перейти.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:15 - 12.04.2011  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
а где сейчас муж-мотоциклист?
Цитата |

Mshao

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2010
E-mail Отправить