09:46 - 01.12.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
да всех нас непонятно что ждет - я вон послание президента сегодня прочитала, вчитываюсь между строк, анализирую. |
Цитата | |
10:49 - 01.12.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
дальнейшая модернизация, чё ж еще |
Цитата | |
15:54 - 01.12.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Для начала работы продуктивной Собянину предстоит уволить и нанять нещё не менее двух, двух с половиной тысяч человек. При благоприятном раскладе. Пока же число сменённых не перевалило и за две сотни.
До 2012 ничего не ждём. |
Цитата | |
23:52 - 01.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Древний, ага, примерно так и мыслим.. хотя, по мелочи, может по районам всякое случиться...
Дар, если бы... скорее- перераспределение денег.. и не в наши области)
йовин - я как на него посмотрела тогда - в кремле, так поняла, что нам ничего хорошего не светит... а говорить - это он горазд, ага. |
Цитата | |
14:28 - 02.12.2010 · Mariya · Журнал · Профиль |
Цитата | В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает... Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего |
и не только по общегородским. у нас в школах тоже такие перемены - что диву даюсь, о чем думают в УО и Администрации. Видимо, о своей выгоде, но точно не о детях, родителях или учителях. Эхх.
|
Цитата | |
14:36 - 02.12.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Абстрагируемся от государства и живем семьей - кажется, сейчас это одна из основных идей, государство, правда, и здесь норовит подмазаться - то льготки обещает, то с удивлением узнает, что очередь в детсады больше 1,5 мильонов детей (откуда эти суки навылезали), то обещает сделать жилье доступным...А шиш ему. Будьте здоровы! |
Цитата | |
17:14 - 02.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Mariya, такое впечатление, что = и дитя выплеснули= в необъяснимом стремлении = как бы прижучить учителя= совершенно забывают о реальных детях...
Наталья Лоренц, по последнему проекту закона ( от президента) - запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов.
Т. е. если ребенок не ходит в детсад - это он =не обучается=, тут-то ювенальная юстиция и потирает ручки... |
Цитата | |
18:26 - 02.12.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Цитата | запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов. |
Если такой закон примут, то я перееду. |
Цитата | |
18:31 - 02.12.2010 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Если такой закон примут, то я перееду. |
Древний, думаю, если переедешь - много не потеряешь. Честно. Смотрю я на весь этот беспредел и думаю... Нет, вру - ничего уже не думаю |
Цитата | |
09:54 - 03.12.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | по последнему проекту закона ( от президента) - запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов.
|
а ссылочку на текст можно? интересно - как это выглядит? |
Цитата | |