18:33 тенденция |
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..
Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...
..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (: и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=
А лампы - не те. Каждый раз взгляд цепляет, царапает.
Новодел. тут и понимаешь, о чем народ... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:32 - 16.11.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Примерно как римский воин Артур командует "Господа офицеры - вперед!" 
Многие старые особнячки в центре имели своей ценностью перегородки-переборки-штукатурки (какие-нибудь дубовые стропила, с особой технологичей укладки), потом их аккуратненько снесли и отлили из бетона новые - такие же как старые, только без всех этих стропил и прочих паркетов...А в них даже пахло.... старостью... |
Цитата | |
21:08 - 16.11.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
О, и ты заметила) Мы с Никуськой внимание обратили. |
Цитата | |
07:43 - 17.11.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | снесли и отлили из бетона новые - такие же как старые, только без всех этих стропил и прочих паркетов... |
ну да.. и получаются даже и не потемкинские деревни, а эдакий =четвертый блиндаж=.
или вот книжка в детстве была - про страну лжецов. Запомнилась великолепная детская площадка. на поверку оказавшаяся насквозь картонной...
А еще меня потрясла история про Кижи - что внутри выпилили и заменили железными распорками..
йовин, как тут не заметить. эта неправильность - как бельмо на глазу.
|
Цитата | |
13:33 - 21.11.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я не знаю, какие лампы были раньше, но эти меня все же порадовали - они этому интерьерчику аутентичны ) Хоть и не те ))) |
Цитата | |
13:40 - 21.11.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Juliette, как только найду =правильные = - покажу. И ты сразу увидишь, насколько нынешние =вываливаются=.. |
Цитата | |
14:09 - 21.11.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Ах, эта милая старина... давайте красиво гнить!  |
Цитата | |
00:36 - 22.11.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Древний, дело вовсе не в =милой старине=.
Просто стало наконец-то понятно, что народ имеет ввиду.
Опять же, ассоциативно всплыли всяческие science fiction, в которых после ядерных и прочих взрывов пытаются восстановить мир по остаткам носителей информации - киношкам, комиксам и пр.. И что из этого получается. |
Цитата | |
|
|
|