21:46 В Ставрополе из травматического оружия |
В Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра “Салют”.
- Они громко кричали, свистели и матерились, – рассказал “КП” очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из рядом расположенных с кинотеатром домов. – Музыка гремела на полную катушку. Спать было невозможно. Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
15:27 - 27.10.2010 · POMAH · Журнал · Профиль |
Темур, кто меряется силой, тот слаб, кто обеспокоен тем, чтобы быть лучше других, тот слаб. Я вызываю милицию и всё, что угодно, когда есть возможность уберечь себя от лишних волнений и хлопот. И мне не стыдно. Сегодня сантехник предложил дыру после своей работы самому цементом замазать. Ну и что что я мужик? Сказал ему прийти завтра и замазать. |
Цитата | |
16:29 - 27.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
POMAH
Ты волен сколько угодно отрицать действительность. Действительность о этого не мняется.
А зря тебе не стыдно.
|
Цитата | |
17:11 - 27.10.2010 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Цитата | Закон превозносят слабые. Они не в состоянии защитить себя сами, вот и прибегают к закону. |
То есть ты считаешь, что законы (уголовный там кодекс или гражданский) не нужны? И лучше жить, как стая?
|
Цитата | |
17:19 - 27.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Нужны-нужны. Вот только справляться я стараюсь своими силами, прибегая к закону в крайнем случае. И не молюсь на него как на высшую инстанцию. Мизерные сроки за убийство - чушь. И от того, что эта чушь прописана в ЗАКОНЕ меньшей чушью она не становится.
А законопослушность - очень наглядный критерий.
Чем слабее и беспомощнее человек, тем больше он уповает на закон.
Ленин, Сталин, олигархи - закон преступают, и ЛЕГКО. А слабый НЕ СПОСОБЕН на это, и ему остается лишь пыхтеть, что они не духовные |
Цитата | |
21:26 - 27.10.2010 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Цитата | Ленин, Сталин, олигархи - закон преступают, и ЛЕГКО |
Это хорошо по-твоему?
Цитата | Чем слабее и беспомощнее человек, тем больше он уповает на закон. |
Довольно часто закон труднее исполнить, чем обойти. Не дать взятку, например, когда вымогают. Вообще, неуважение к закону - большой порок нашего общества.
И еще - к тому, что закон - это для слабых. Интересно, ты "Преступление и наказание" читал?
|
Цитата | |
10:15 - 28.10.2010 · Ласкер · Журнал · Профиль |
Цитата (Дар) | То ли кровь у них горячее, то ли еще что - но ситуация перевертыш (русские приезжают в Грозный, и танцуют в 2 часа ночи под мегамузон) - невозможна. |
Дар, если ты считаешь себя русским, то заявил о собственной никчемности. Иначе, если к русским себя не относишь, ты кинул "какашку" не только в меня, но и в очень многих людей, которые могут объяснить на доступном телу языке, насколько же ты заблуждаешься. Извинения пока принимаю. Пока... |
Цитата | |
10:16 - 28.10.2010 · Ласкер · Журнал · Профиль |
А ребята в масках качественно исполнили "подстройку по ценностям". |
Цитата | |
10:28 - 28.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Народ с ТимСпик, а? Таджик не писатель, таджик говоритель.
А еще читатель. Так что, и Достоевского я читал, и Козлова, и Веллера особенно. С Никоновым. |
Цитата | |
15:35 - 28.10.2010 · POMAH · Журнал · Профиль |
ТемурЦитата | Ленин, Сталин, олигархи - закон преступают, и ЛЕГКО. А слабый НЕ СПОСОБЕН на это, и ему остается лишь пыхтеть, что они не духовные |
Плагиат, однако, из Преступления и наказания.
|
Цитата | |
23:45 - 28.10.2010 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Цитата (Дар)
Цитата | Цитата | То ли кровь у них горячее, то ли еще что - но ситуация перевертыш (русские приезжают в Грозный, и танцуют в 2 часа ночи под мегамузон) - невозможна. |
Дар, если ты считаешь себя русским, то заявил о собственной никчемности. Иначе, если к русским себя не относишь, ты кинул "какашку" не только в меня, но и в очень многих людей, которые могут объяснить на доступном телу языке, насколько же ты заблуждаешься
|
Ласкер, то есть, по-твоему, человек, неспособный приехать в Грозный и в два часа ночи танцевать там под чужими окнами под мегамузон - никчемен? А чтобы доказать Дару, что он заблуждается, надо, видимо, поехать в Грозный и поплясать там?
Цитата, Роман:
Цитата | Плагиат, однако, из Преступления и наказания. |
- ну я вобщем, о том же. А Никонов - он конечно да... Апофигей... |
Цитата | |
|
|
|