| 15:28 Детские радости |
Младший закончил неделю без двоек - вот как полезно неиграть в компьютер (можно было б сделать такой вывод, но я думаю, что корреляционная связь точно не установлена, так что выводы делать не буду).
Старший всю неделю собирал пушку Гаусса (выел мозг менеджерам трех интернет-магазинов , продающих примитивные дешевые вспышки для фотоаппаратов), собрал, в пятницу пушка перестала работать, и рев ребенка, похожий на рев медведя в тайге, оглашал квартиру. Сейчас пушка работает и чудо сидит и наматывает вручную катушки для какой-то следующей работы (надо посматривать историю поисков в Яндексе, так, на всякий случай).
Сейчас младший сидит с препарирует сердце барана, привезенное мной из деревни от бабушки. Голову бабушка неосмотрительно отдала на растерзание собакам, так что глаза и мозг в этот раз прошли мимо, а вот сердце я не успела сунуть в кастрюлю с ливером. Теперь сижу и думаю, где взять спирт, чтобы компенсировать то, что ребенок влил в банку с сердцем. А ведь ближе к новому году будет и мозг, на него тоже нужен спирт...
Тесты по истории куплены и переданы "пидагогу". Дети делают ставки - что она придумает в следующий раз. И меланхолично мотают катушки проволоки и учатся препарировать. Классные они, даже без двоек и без дневников |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
17:12 - 23.10.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Классные они, даже без двоек и без дневников |
самые - самыее |
| Цитата | |
|
18:06 - 23.10.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
18:09 - 23.10.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Бастет, для меня - да! |
| Цитата | |
|
09:23 - 24.10.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Если сюда подпустить стиля Dark Ambient, то сама посуди - уже есть кому воды в мерном стакане принести, тело вскрыть и на похоронах на аккордеоне сыграть (: (и в склепе сколопендр развести)
Самое главное, что им интересно жить и учиться. Самое главное. Помню же их, молодцы они. |
| Цитата | |
|
09:53 - 24.10.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ох, Наташ). Скоро школа закончится)), и начнется институт. Из последних наших баек только про военку)) Майор наш выстроил ребят с ружжами, идет по строю и каждому его недочет: не брит не стрижен, ружжо неправильно висит. Мимо Арнас проходит : Арнас Тауро. Дальше по строю -небрит,не стрижен....
Арнас Тауро- это наше имя и отчество Т.е. к моему ребенку никаких претензий нет, акромя имя и отчества, ибо по фамилии его даже при перекличке взвода не кликают. Воооо какой "пидагог")))) А дети пущай катушки наматывают, ей богу,больше толку_. |
| Цитата | |
|
11:08 - 24.10.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, у нас училка по ОБЖ ( а по совместительству и НВП) у старшего - потомственная военная. На родительском собрании мне хотелось встать и отмаршировать в коридор ( а потом отползти огородами домой). К небритости претензий нет (пока ), а вот стриженность у всех хромает. Но, чую, в этом возрасте стричь их можно только под общим наркозом. |
| Цитата | |
|
19:14 - 24.10.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
| Стремление к знаниям не убьешь даже школой! |
| Цитата | |
|
|
|