22:11 - 14.09.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А по поводу чего вызвали то? |
Цитата | |
22:17 - 14.09.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
по поводу = ВСЕ ПЛОХО!!!!=
как оказалось, это, в основном, касается англ языка. кот ведет кл руковод. Ну, и профилактическая такая работа с новыми родителями - что б не расслаблялись))
( но одно дело - когда школа во дворике, забежать перед работой - и совсем другое, когда полтора часа ехать.. и я тоже на работе с 8 до 18, как правило)) |
Цитата | |
22:18 - 14.09.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Аааа, когда все плохо, можно расслабится, не начиная напрягаться). Это значит, что ничего страшного нет
Главное, чтобы Наташе нравилось). |
Цитата | |
22:20 - 14.09.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наташа там как на клумбе - у нее и так пол-дворца знакомых, а теперь-то.... Звездит.
Время только надо структурировать, да помочь приоритеты расставить. У нас еще вероятностным итогом года - поступление в муз училище. так что на два фронта работаем, готовимся |
Цитата | |
22:22 - 14.09.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
В общем, я лишний раз себя похвалила- как я грамотно не дергаю родителей своего девятого) |
Цитата | |
23:00 - 14.09.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну вот, а мы уже себе напридумывали... Что там с языком-то? Пишите, если что. Мне самой надо с ребенком английский учить. И еще она математику открыла сегодня - уууу. Чуть не съела. |
Цитата | |
01:14 - 15.09.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Время только надо структурировать ... как же его ... ета ...
struct time { int hh, mm, ss; int begin; int end; };
time.Abu;
Abu.begin = 0; Abu.end = 100;
while (Abu.begin != Abu.end) { Abu.ss ++; Abu.begin = Abu.ss; }
|
Цитата | |
07:23 - 15.09.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
В нашей школе вводят электронный дневник. Там классный руководитель может на личной странице ученика, которую видит только он и родитель может написать ему сколько угодно "бодрящих" слов. Обещают внедрить до конца года. У вас такое не предвидется? |
Цитата | |
08:27 - 15.09.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Гала, у нас такое есть. Очень удобно. |
Цитата | |
09:49 - 15.09.2010 · Новая Маша · Журнал · Профиль |
А в чем суть "все плохо" по английскому? |
Цитата | |