|
00:25 - 28.08.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мама Надя, хватит уже такого большого парня под юбкой держать! И что вот это за пассаж: | Цитата | | предохраняться она не обучена |
Опять всю ответственность на женщин валим? Презервативы парню в руки (на всякий случай) с адекватными ЦУ взрослого человека (если до сих пор ещё об этом не говорили) - и вперёд. Пусть сам учится отвечать за свою жизнь.
|
| Цитата | |
|
01:06 - 28.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Опять всю ответственность на женщин валим? |
La hija del sol, ты хочешь на Федю ответственность свалить? Мне кажется он еще меньше в этом разбирается... ответственность получится очень грустная... |
| Цитата | |
|
01:36 - 28.08.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Научить сына предохраняться что мешает? Почему у хорошей мамы сын не подготовлен к взрослой жизни?
Книги по нужной тематике "случайно" надо забывать по квартире на видных местах. |
| Цитата | |
|
02:03 - 28.08.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Мне кажется он еще меньше в этом разбирается... ответственность получится очень грустная... |
BuBlik прав - ты мама или кто? Почему до сих пор не объяснила? Моя уже лет в 10 достала меня вопросом "как сделать так, чтобы детей раньше времени не было", впечатлённая передачей о какой-то родившей совсем девочке... На что получила исчерпывающий ответ (правда, о физиологии она к тому моменту уже была в курсе). И про презервативы рассказала тоже.
А ответственность в паре - она на двоих делится...
|
| Цитата | |
|
02:46 - 28.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
BuBlik Так сложились обстоятельства, что он у меня книги не читает.. хотя может поставить ему на полку книжку конкретным названием, что нибудь про секс .. Помница у меня в свое время были такие ( сама себе покупала)- да ведь все выбросила... La hija del sol Не разговариваю я с ним на эти темы... не получится...Про презервативы он знает, но я боюсь они не помогут...
| Цитата | | А ответственность в паре - она на двоих делится... |
Ну так двое нищих родителя будут воспитывать ребенка- тоже не самый хороший вариант.. Есть у него друг хороший, на три года его старше, уже живет с девушкой, вот думаю может научит..
|
| Цитата | |
|
07:18 - 28.08.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
Надя, ты же такая умница, столько всего освоила! Надо разговаривать с сыном. Ведь нежелательная беременность - это только одна причина. А есть еще несколько, о которых Феде стоило бы рассказать. Прочитай: http://world-of-love.ru/forum/showthread.p...1582#post691582 |
| Цитата | |
|
08:09 - 28.08.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
да... народ уже в 7 классе уже о детях задумывается - а я все к 30 годам даже невесту не нашел видать, вымру аки мамонт |
| Цитата | |
|
08:23 - 28.08.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Блин, Надежда, да что же ты митрофанушку растишь. "Не хочу учиться, а хочу жениться".
Вот это твое,чтобы он работал, сама все объяснять и пр. Другие приоритеты надо у ребенка в голове строить,тогда и не будет грустных мыслей и поступков ребенка, которые не приносят радости.
Я бы еще поняла,если бы Феде было бы 20 лет, а несовершеннолетний,которому учиться надо..
Дальше-будет у вас хуже!((((( |
| Цитата | |
|
19:14 - 28.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Вот ты на моей стороне... ... Я тоже думаю, как повадится ночевать, так его оттуда и не вытащишь... А учиться когда? Дар Это семья такая... малообразованная... Девочке 17 лет- в детстве картавила- отдали в коррекционную школу с сокращенной программой... Картавость прошла, а образование к 17 годам- семь классов.. minimama Спасибо за ссылку.. А разговоры на эту тему у нас закончиваются только моими словами при провожании= "смотри детей не наплоди"... на что я получаю ответ-" что ж я, совсем что ли..." .. Со мной никогда не разговаривали родители на эту тему, и я с ним не разговариваю, хотя отношения у нас с ним намного лучше- он совершенно от меня не скрывается... Моя же личная жизнь была для родителей законспирирована, только факты- "мама, я выхожу замуж", "мама ,я развелась"... |
| Цитата | |
|
20:41 - 28.08.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
| Надя! Была бы полная семья, то папа бы с Федей поговорил. А тут придется тебе с ним разговаривать. |
| Цитата | |