mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 27 августа 2010 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (2) [1] 2 
27 августа 2010
 23:49   Федя мой повадился ночевать у
Федя мой повадился ночевать у девочки.. Но все дело в том что тогда ее дома не было- лежала в больнице, а теперь приехала и он опять намылился ночевать у них..
Ее родители не против, сама она тем более- одна я встала против всех- и теперь Федя ходит грустный, а когда он грустный то и мне как то не по себе..... Получается я - какая то помеха всеобщему счастью...
Но я то по сути о девочке же и забочусь- а если залетит она? ( Т.т.т.), судя по тому что увлекается она мультфильмами и играми в сониплейстейшн- предохраняться она не обучена,- образования у нее 7 классов, у Феди - ни кола ни двора, что ее ждет? Аборт... или нищая жизнь...
Вот такие у меня тут грустные раздумья..... green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:25 - 28.08.2010  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Мама Надя, хватит уже такого большого парня под юбкой держать! icon_cool.gif
И что вот это за пассаж:
Цитата
предохраняться она не обучена

Опять всю ответственность на женщин валим?
Презервативы парню в руки (на всякий случай) с адекватными ЦУ взрослого человека (если до сих пор ещё об этом не говорили) - и вперёд. Пусть сам учится отвечать за свою жизнь.
Цитата |
01:06 - 28.08.2010  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Опять всю ответственность на женщин валим?

La hija del sol, ты хочешь на Федю ответственность свалить? Мне кажется он еще меньше в этом разбирается... ответственность получится очень грустная... icon_confused.gif
Цитата |
01:36 - 28.08.2010  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Научить сына предохраняться что мешает?
Почему у хорошей мамы сын не подготовлен к взрослой жизни?

Книги по нужной тематике "случайно" надо забывать по квартире на видных местах.
Цитата |
02:03 - 28.08.2010  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Мне кажется он еще меньше в этом разбирается... ответственность получится очень грустная...

BuBlik прав - ты мама или кто? Почему до сих пор не объяснила?
Моя уже лет в 10 достала меня вопросом "как сделать так, чтобы детей раньше времени не было", впечатлённая передачей о какой-то родившей совсем девочке...
На что получила исчерпывающий ответ (правда, о физиологии она к тому моменту уже была в курсе). И про презервативы рассказала тоже.

А ответственность в паре - она на двоих делится...
Цитата |
02:46 - 28.08.2010  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Так сложились обстоятельства, что он у меня книги не читает.. хотя может поставить ему на полку книжку конкретным названием, что нибудь про секс icon_biggrin.gif ..
Помница у меня в свое время были такие ( сама себе покупала)- да ведь все выбросила...
La hija del sol
Не разговариваю я с ним на эти темы... не получится...Про презервативы он знает, но я боюсь они не помогут...
Цитата
А ответственность в паре - она на двоих делится...

Ну так двое нищих родителя будут воспитывать ребенка- тоже не самый хороший вариант..
Есть у него друг хороший, на три года его старше, уже живет с девушкой, вот думаю может научит..
Цитата |
07:18 - 28.08.2010  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, ты же такая умница, столько всего освоила! Надо разговаривать с сыном. Ведь нежелательная беременность - это только одна причина. А есть еще несколько, о которых Феде стоило бы рассказать.
Прочитай: http://world-of-love.ru/forum/showthread.p...1582#post691582
Цитата |
08:09 - 28.08.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
да... народ уже в 7 классе уже о детях задумывается - а я все к 30 годам даже невесту не нашел icon_redface.gif видать, вымру аки мамонт icon_whiteface.gif
Цитата |
08:23 - 28.08.2010  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Блин, Надежда, да что же ты митрофанушку растишь. "Не хочу учиться, а хочу жениться".

Вот это твое,чтобы он работал, сама все объяснять и пр.
Другие приоритеты надо у ребенка в голове строить,тогда и не будет грустных мыслей и поступков ребенка, которые не приносят радости.

Я бы еще поняла,если бы Феде было бы 20 лет, а несовершеннолетний,которому учиться надо..

Дальше-будет у вас хуже!((((( icon_twisted.gif
Цитата |
19:14 - 28.08.2010  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
фрекен Бокк
Вот ты на моей стороне... icon_smile.gif ... Я тоже думаю, как повадится ночевать, так его оттуда и не вытащишь... А учиться когда?
Дар
Это семья такая... малообразованная... Девочке 17 лет- в детстве картавила- отдали в коррекционную школу с сокращенной программой... Картавость прошла, а образование к 17 годам- семь классов.. icon_confused.gif
minimama
Спасибо за ссылку..
А разговоры на эту тему у нас закончиваются только моими словами при провожании= "смотри детей не наплоди"... на что я получаю ответ-" что ж я, совсем что ли..." icon_biggrin.gif ..
Со мной никогда не разговаривали родители на эту тему, и я с ним не разговариваю, хотя отношения у нас с ним намного лучше- он совершенно от меня не скрывается... Моя же личная жизнь была для родителей законспирирована, только факты- "мама, я выхожу замуж", "мама ,я развелась"...
Цитата |
20:41 - 28.08.2010  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя! Была бы полная семья, то папа бы с Федей поговорил. А тут придется тебе с ним разговаривать.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь