09:51 Эффект цыганки. |
Глядя на человека могу сказать, что он из себя представляет, как у него складываются отношения с людьми, как жизнь сложится.В общем, цыганка чистой воды, только мулек на шею повесить осталось. И как цыганка ничего не могу сказать про себя сколько ни вглядываюсь в зеркало. А жаль. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:11 - 19.07.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
тут другой цыган нужен понимаш..... |
Цитата | |
10:45 - 19.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Наверное, просто ты хороший психолог. Я, бывает, на фотографию посмотрю - скажу про характер, про ум, про знак Зодиака. И вообще, в людях редко ошибаюсь. |
Цитата | |
13:58 - 19.07.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
О! А ну-ко цыганы и цыганки - фото мое есть, расскажите-ка обо мне :)
Чавеллы, ромэллы (? так кажется :) ), ну и прочее =ай-на-нэ-на-нэ= :)) |
Цитата | |
16:15 - 20.07.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Я недавно нарыла в сети сайтец - соционическая физиогномика или как-то так. так там создатель денег хочет за определение типажа по фото. А может, девчонки, вы мне то же самое расскажете, "чисто по дружески", бэзвоздмэздно? |
Цитата | |
16:17 - 20.07.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
А у меня по другому вижу например ребенка, и прокручиваю перед собой его взроление вижу его в подростковом возрасте, в зрелом,в взрослом. Вижу девочку представляю какой она будет женщиной. Вижу паренька представляю его мужчиной. или вижу пожилого, представляю его ребенком. вижу бабулю, представляю ее маленькой. может привидиться и так и так.
Как будто путешествую во времени, как будто я их ангел хранитель, как будто я всех их знаю, каждых их миг, в любой точке пространства. |
Цитата | |
02:05 - 22.07.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
А ты- не я? |
Цитата | |
|
|
|