| 16:39 Творческое |
Сумочку с ирландским кружевом я себе таки сбацала. Из старых джинс и куска подкладки. Фоткать откровенно лень.
В планах сумка Максу - с Наруто. скачала дома картинку, купила сегодня копирку и кальку - буду переводить и красить. От идеи печатать на специальной бумаге и переводить утюгом на ткань отказалась - как-то слишком технично.
Параллельно вяжу Муле зимний комбинезончик ( я его на новый год начала, так что к следующему должна успеть). пока Муля растет быстрей моего вязания.
Сегодня купила в "Иголочке" пуговиц - алюминиевых, с единорогами и геральдическими львами, продаются они "пяь копеек за ведро" - 10 р за 12 шт. Цапнула по жадности, теперь соображаю - куда бы пришить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
00:16 - 18.06.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Фото в студию!!! |
| Цитата | |
|
10:13 - 18.06.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Блин, когда ж ты всё успеваешь. Я своё цветочное платья довяжу, наверное, годам к сорока... |
| Цитата | |
|
11:23 - 18.06.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Селянка, я столько всего не успеваю...но как верно говорит Абу - суета внутри. Детали к сумке я тупо-уперто вязала в деревне, целый день, не отрывая попы от пола. Я потом узнала, что в попе много костей и нервов, и нервы умеют болеть |
| Цитата | |
|
16:34 - 18.06.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья, ты не перестаешь меня удивлять Я вот, например, даже не знаю что такое "ирландское кружево", а ты с ним сумку забацала, причем из подкладки и старых джинсов. |
| Цитата | |
|
|
|