15:10 НЕНАВИЖУ. |
Ненавижу налоговую, печенью, ушами, сердцем. Сделал гадость - на душе радость, это их. Хотя, ну вот что я злюсь - работают конкретные женщины - к ним у меня ничего нет, а принимающим законы, письма и постановления... до них это все не доходит. А жаль.
Одной рукой разрешили, другой показали кулак. У детей в таких случаях развивается шизофрения, а у фирм - двойная бухгалтерия.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:24 - 14.07.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Люди из налоговой считают себя кастовыми. Что тут поделать? Потерял как-то я ИНН. Лист на котором он красиво напечатан. Прихожу в налоговую. На стенде написано - заплатить 200 рублей за оформление нового. Подхожу к окну уточнить реквизиты, мне из окна летит - =штраф свой оплатите там-то и там-то=. Какой-такой штраф? Я что - нарушил что-то? К чему эти броские слова?
А в другом окне зато меня =порадовали= - я у них на счету как =военный пенсионер= и мне скидка по налогу на недвижимость. Но я таковым не являюсь, так им и сказал. Мне в ответ - нам лучше знать, идите. Кто будет виноват потом, когда правда откроется?
Возле третьего увидел смеющегося мужчину. У него две квитанции. Одна на рубль с копейками, другая - на пол-рубля. Неустойка. Уведомление об этих неустойках дороже обошлось, чем их оплата.
И все это - за один только мой визит к слугам народа. |
Цитата | |
18:30 - 14.07.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Абу - они не слуги НАРОДА; они - слуги для САМИХ СЕБЯ... |
Цитата | |
20:30 - 15.07.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Все хорошо. Но РАБОТАТЬ с таким подходом...Наташа...нелегко.Слишком много чувства для..бухгалтерии.имхо. |
Цитата | |
|
|
|