01:19 окончательное :) |
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве )
- Наталья получила свою красную ленту отличника:

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
05:58 - 22.05.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
Поздравляю! |
Цитата | |
07:39 - 22.05.2010 · Новая Маша · Журнал · Профиль |
Поздравляем! ( Аня и Мария) |
Цитата | |
17:41 - 22.05.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Какие молодцы вы |
Цитата | |
21:32 - 23.05.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
Ура-ура! Нам еще предстоит завершение некоторых квестов) А можно мне поподробнее о свидетельстве о дополнительном образовании? |
Цитата | |
00:17 - 24.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
minimama, Новая Маша, фрекен Бокк, йовин - спасибо!
Про свидетельство. То ли =без бумажки ты сам знаешь кто=, то ли очередное в программе =портфолио каждому ребенку и потолще=, но во дворце с этого года выдают документ =прослушал курс=. как на курсах, ага.
=свидетельство о доп образовании выдано ФИО. в том, что она освоила полный курс образовательной программы =......(название) =в студии.. (название)= подпись печать
к нему прилагается вкладыш =индивидуальные достижения учащегося= ,приложение к свидетельству №... ( они да, все номерные) ФОИ с .. по.. освоила полный курс (.. учебных часов в т числе.. часов практики) образовательной программы..... в гос учреждении.... За время обучения награжден..... ( конференции, олимпиады, фестивали, выставки, концерты и прочее...) имеет публикации...
Вроде как дают такое, если не меньше двух лет отзанимался. В других кружках тоже про это сказали. |
Цитата | |
13:40 - 24.05.2010 · Эля · Журнал · Профиль |
Поздравляю!!! |
Цитата | |
|
|
|