| 15:41 Соблазнительное |
Елена Владимировна принесла.... лучше б бомбу принесла, честное слово....Принесла она журнал по вязанию, в котором показана техника "ирландское кружево" - это когда вяжутся цветочки-лепесточки, а потом они соединяются и между ними вывязывается сеточка. Я себе такой журнальчик купила. и вечером в метро тупила - как же вяжется эта самая "гусеничка"? Утром взяла нитку и крючок...Теперь знаю, как она вяжется.Придумала сумку, замшевая то совсем развалилась...
А кругом столько всего - мыло варят, кремы разные, шоколад готовят, корзинки из газеты делают, вяжут спицами-крючками-иголками-финтифлюшками всякими шапки-варежки-носки-черт-знает-что.....войлок валяют, и иголками и мокрый, в общем - глаза разбугаются. И так хочется всего попробовать...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
15:47 - 21.05.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Жду от тебя, Наталья, шарф такой техникой аккурат мне на именины к следующей весне!
И чтобы - непременно! |
| Цитата | |
|
16:19 - 21.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А это мысль! Сперва сумку, потом крупные формы - шарф! |
| Цитата | |
|
17:28 - 21.05.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
И я такая же была: все хотелось попробовать |
| Цитата | |
|
18:16 - 21.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
О, ирландское кружево - это очень красиво. Я вот боюсь терпения у меня не хватит на "гусеничку" |
| Цитата | |
|
08:43 - 22.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Селянка, так ведь прогулка - самое время повязать!Пока он еще надежно зафиксирован в коляске... |
| Цитата | |
|
21:36 - 23.05.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
Ирландское вязание ждет своего часа, но у меня - спицами) Валять очень здорово, мы как начали, так потихоньку и валяем))) Мыло - дело странное, из детского несерьезно, а на что-то сложное пока руки не поднимаются. А еще есть оригами, кусудамы, квиллинг, чигири-э.... |
| Цитата | |
|
|
|