| 14:51 Ресурсное |
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.
А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
14:56 - 20.05.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Хы, а я не сообразила ответ смску отправить, когда мне в 6 утра такое пришло. Правда, я подумала тогда, что если позвоню или отправлю им- со счета снимутся деньги в гораздо бОльшей сумме, чем просто за смс. Я уже и не знаю, что там еще придумают эти разводы, чтобы снять денежку))) |
| Цитата | |
|
15:00 - 20.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| фрекен Бокк, я проверила - списано 1р85к - ну что мне, жалко 2рубля за такое счастье - сделать с утра гадость? |
| Цитата | |
|
15:02 - 20.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Гы, у нас Ромка тоже мамой был))) Денег просили невидимые дети, обещали потом объяснить зачем А на фэйсбуке мы все тебя уже нашли |
| Цитата | |
|
15:52 - 20.05.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| хи. бывает всякое. |
| Цитата | |
|
15:23 - 21.05.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Особенно прикольно, когда при этом твое чадо дрыхнет в соседней комнате. |
| Цитата | |
|
16:18 - 21.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, дык, оба дрыхли  У сестры тоже такие приходят - пельмяшке три года, а девочка уже раскручивает маму на деньги:) |
| Цитата | |
|
|
|