|
15:11 - 19.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталь, Алиска aka Хулиганка - всегда ездила лечить зубы к нам в Тулу. Ей оказывалось сильно дешевле. А еще дешевле - на Украине, если есть у кого тормознуться - даже с билетами и едой - обойдется раза в два-три дешевле, чем в Москве. |
| Цитата | |
|
15:51 - 19.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Джуль, а времени найти где - доехать до доктора?? |
| Цитата | |
|
16:24 - 19.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette, я знаю, что в Туле дешевле. И время найти можно. Но только очень много его надо - времени. Пять зубов - пять дней. За один раз больше одного зуба обычно не делают. Если у тебя есть на примете какая хорошая клиника - свистни. свои зубы поеду лечить к вам. потому как по московским ценам - это только на зубы работать.... на еду уже не остаентся.
Бастет, предлагаю шоп-тур в Тулу - "За зубами" |
| Цитата | |
|
16:28 - 19.05.2010 · newman · Журнал · Профиль |
Хорошая клиника обычно там где к тебе относятся как к своему  Т.е. изначально врач должен работать на результат. Как-то так |
| Цитата | |
|
17:06 - 19.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
newman, это ясно. Просто в Ясенево у меня "хорошая" клиника - а теперь так вообще - облизывают, как леденец. Но я до них прошла через пять-шесть. У меня жубоф штолько не ошталош, чтоб методом проб и ошибок искать теперь стоматолога в Туле .... ну, или в Рязани |
| Цитата | |
|
17:34 - 19.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ща. Дентал-люкс Красноармейский проспект, 7 - (4872) 253509 Врач Лебедева (И.О. - не очень помню, кажется Ольга Вячеславовна) Я у нее лечу. |
| Цитата | |
|
17:50 - 19.05.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я вообще бесплатно лечила .. В поликлинике № 51 (Марьино) врач Багдасарова... Зубы были почти безнадежные- вот стоят уже два года не болят..(т.т.т) Но там конечно с 15 лет.... |
| Цитата | |
|
18:20 - 19.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., мне бесплатная медицина очень дорого стоила.
Juliette, "тогда мы идем к вам " |
| Цитата | |
|
17:45 - 20.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нат, тогда ехать с Пражской, въедете в Тулу - попроси водителя остановить у Бизнес-центра на Красноармейском (остановка Лейтейзина). Это не первое место, где обычно люди выходят, но пусть знает заранее - к чему вам ехать до конечной, пусть и минут 10 еще, а потом возвращаться обратно еще минут 15-20 (разобраться - каким транспортом ехать, да дождаться его). Уж лучше сразу. А Бизнес-центр - сразу поймете. Третий этаж. |
| Цитата | |
|
18:14 - 20.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette, за рулем буду я.....так что сперва куплю ка я карту |
| Цитата | |