|
13:16 - 22.03.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Такой как ты, Наташа, им все равно не найти. Обычно главбухи "едят людей пачками")))))) |
| Цитата | |
|
15:32 - 22.03.2010 · Gulchik · Журнал · Профиль |
| я в шоке! |
| Цитата | |
|
15:40 - 22.03.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Gulchik,кормящих и беременных просим выйти из зала!
(шепотом - я вообще-то тоже ребенка хочу, а когда?) |
| Цитата | |
|
15:50 - 22.03.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
У меня слов нет, поэтому я промолчу |
| Цитата | |
|
18:05 - 22.03.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Главбухи - нормальные люди. а некоторые вообще - травой питаются... так что не надо их обвинять в Канибализме Хотя поддерживать такой иммидж иногда очень даже полезно. |
| Цитата | |
|
18:50 - 22.03.2010 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
| а замену тебе вообще очень трудно будет найти, придется нанимать целый штат бухгалтерии |
| Цитата | |
|
00:21 - 23.03.2010 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
| Наташ, а чем планируешь теперь заниматься, если не секрет? |
| Цитата | |
|
10:51 - 23.03.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Sunflover А почему у тебя всегда так много смайлов? Создается ощущение, будто мое высказывание так сильно тебя разозлило, прям жуть-жуть и аццкий сотона. А главбухи - они разные бывают. Вот у нас в конторе Светлана Александровна - добрейшей души человек... |
| Цитата | |
|
11:43 - 23.03.2010 · Gulchik · Журнал · Профиль |
| Да, присоединяюсь к вопросу Владимира Раковского! |
| Цитата | |
|
11:46 - 23.03.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Уф, только не ругайтесь 
В планах: 1. разобратсья в комнате и квартире 2. выучить имена-отчества преподавателей детей...а то что я за мать - даже не знаю, как зовут педагогов  3. подучиться - освоить восьмерку, и администрирование немного. 4. ремонт в квартире (авгиевы конюшни - детская комната, пора перепрофилировать в подростковую) 5. съездить на ролевку (предварительно пошить всем костюмы) 6. сшить пару костюмов-шедевров (это ежегодный план, в этом году я еще ничего не сделала) 7. разработка и внедрение (если можно так громко выразиться) фехтовальной защиты, экспериментальный образец которой я два года назад сделала 8. активное участие в продвижении достройки дома (несмотря на все законодательства - спасение утопающих - дело рук самих утопающих) 9. пироги-булки-каши и прочий домашний уют. 10. еще одного ребенка (но тут - как получится.... но хочется) 11. работа ближе к дому (все же три часа в день - много для меня, хоть я и научилась вязать в метро, читать, строить планы и изучать людей). 12. вспомнить - как играть на гитаре 13. довязать свитер Кирюшке
И все это - радостно и с любовью.Не упираясь.
ЗЫ Вспомнила - съездить в Питер к Матушке Гусыне за БААААААльшим цветком... |
| Цитата | |