| 23:20 марафон 3 |
.. а потом.. потом была так долгорепетируемая елка на танцах. Всего два спектакля - зато каких!!! Специально приглашенный дружественный фотограф сделал несколько видео, но на фотографиях у него фокус не наводился - то ли смеялся много, то ли мы такие шустрые.. А вспомнить - есть что, не на один месяц хватит. Помесь золотой рыбки с лешими и кикиморами, да еще и дед мороз в придачу
Семейка (адамсов) : я - рыба, мама у меня кикимора, а сестра - и вовсе снегурочка:

Неподражаемый =уважаемый Леший= ( по заявкам)

И еще немножко - внутри
А по большому счет, - фотографу - респектище. ибо без него вообще ничего бы не осталось. чем поделиться. только угасающие воспоминания!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:31 - 02.01.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
далеко-далеко, возле синих гор ( ) ЖИЛИ - БЫЛИ:
 разумеется, даже в такой прекрасной стране Бабке вечно чего-то не хватало. На помощь приходило мифическое создание:
(хорошая, но нерезкая фота - фотограф ...сами знаете, кто):

Ну, а когда бабка захотела поглазеть на иных мифических персоналий - деда Мороза там, Снегурочку, - пришли мы с Лешим - грамотно маскируясь:

А потом, как настоящие-то появились - тут уж прятаться пришлось:

Все равно нас нашли, почти распылили на мороженое, заставили танцевать... но это была уже совсем другая история |
| Цитата | |
|
18:04 - 11.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Таки я, не посмотрев (точнее - не дождавшись окончательной загрузки фоток) - думала, что леший - это Леший... А вовсе не Михаил (простите - забыла как по отчеству...) Все равно - прикольно и радостно! |
| Цитата | |
|
00:58 - 13.01.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Juliette, да ТОТ Леший на такое вряд ли поведется.
Хотя - было здорово! |
| Цитата | |
|
|
|