"Я всегда при знакомстве говорю девушкам (если спрашивают) что зарабатываю $200 в месяц и ни к какому росту в этом плане не стремлюсь, и вообще мне это (карьера, умение зарабатывать) неинтересно. Делаю это для того чтобы сразу отсечь содержанок и прочих паразиток, двинутых на шоппинге. Отсеиваются где-то две трети. Некотопые сразу же посылают в сад, одарив презрительным взглядом, некоторые постепенно. Девушки, а как бы отреагировали вы, узнав что ваш кандидат в бойфренды зарабатывает немного и расти в этом плане не стремится?"
Женский ответ выглядеть будет примерно так:
Я всегда при знакомстве с молодыми людьми выгляжу отвратительно. Принципиально не брею подмышки, жирна как слон, не мою голову, одеваюсь в нестиранные уродливые тряпки, не пользуюсь дезодорантом и косметикой, культивирую угревую сыпь и вообще мне это (внешность, умение хорошо выглядеть) неинтересно. Делаю это для того, чтобы сразу отсечь кобелей и прочих паразитов, двинутых на женской привлекательности. Отсеиваются где-то сто процентов. Некоторые сразуписаются от ужаса посылают в сад, одарив презрительным взглядом, некоторые мазохисты делают это постепенно. Молодые люди, как бы отреагировали вы, узнав, что ваша кандидат в герлфренды выглядит, как Валерия Новодворская, и расти в этом плане не стремится?
Дар, тут знаешь ли... Что трудней - мужчине, который не умеет зарабатывать - научиться. или не очень красивой от природы девушке стать красивой или хотя бы привлекательной?