| 17:09 Квартирный вопрос |
Дети доломали двухярусную кровать, купленную еще 12 лет назад. Чем она только ни была за это время..... Встал вопрос - что покупать взамен? Залезла в тырнет, а там....о....а.....ах.....ого-го...В общем - всего полно. Целые модули...глаза разбежались, потом сбежались и сфокусировались на 1. цене вопроса - как-то детская кроватка в моей ограниченной Вселеннй не стоит 70 000. Ну не стоит. Красная цена - 20 000 с матрасами, а тут цена каркаса, лесенка на второй этаж - еще 7 000, ну и матрасики.... в общем - набегает полмашины. 2. цене места. Прикинула размеры - если сестру из комнаты выселить на балкон и снести несущую между детской и ее комнатой, то полученный объем немного приблизится к указанному в каталогах...Так у нас еще "дом с улучшенной планировкой" (относительно чего улучшенной я догадываюсь, была недавно в гостях). Но сестра на балконе жить не хочет. В общем, чую, куплю каркас в ИКЕЕ, матрасы... Остается, конечно, открытым вопрос - куда девать девушек, до которых осталось всего ничего.... Но его буду решать в процессе поступления.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
22:50 - 10.12.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Икеевские шатаются... Надо к стенке прикручивать... |
| Цитата | |
|
10:24 - 11.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
| Мы купили фирмы "ТриЯ", недорого и ничё так - не разваливается. Правда у нас с одной кроватью. Но там по-моему и для двоих что-то есть.http://www.triya.ru/catalog/kid/ |
| Цитата | |
|
12:38 - 11.12.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
икеевские более-менее живучие, наша вынесла девять лет, два переезда и переживает второго ребенка. Кстати, в икее был вариант, разбирающийся на две полноценные кровати, хотя не факт, что он вас заинтересует. |
| Цитата | |
|
12:39 - 11.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
а я извиняюсь: а сколько вас живет в квартире ВСЕГО? |
| Цитата | |
|
14:21 - 14.12.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А есть у вас такой зверь, как Jusk? Там вполне были приличные двухярусные кровати. |
| Цитата | |
|
|
|