| 01:03 Какой у меня Федя стал молодец! |
Какой у меня Федя стал молодец! Как на улицу собирается так курточку почистит, штаны ототрет, ботинки намажет, причешется, надушится- и идет Ну прям жених... А ведь год назад- все я чистила, и мало того до этого 15 лет ни разу не заставила его ботинки почистить, не то что бы куртку... Откуда что взялось... Вот и верь после этого теориям- " надо ребенка заставлять, а то на шею сядет" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
01:08 - 19.11.2009 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ну дык это ж возраст настал - понял. что на него товаричи и девочки смотрят. Я считаю, что главное, чему нужно научить мальчика - своевременно менять носки Самой мне это стоило огромных усилий. Но сейчас ребенок оценил мой скорбный труд |
| Цитата | |
|
01:32 - 19.11.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А вот носки- в ванной висят пар десять в ряд, одни бросил в таз- другие надел.. Если б еще стирал сам- совем хорошо бы было ( стирать- ладно- машинка стирает, а вот развешивать десять пар- накладно).. |
| Цитата | |
|
10:04 - 19.11.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | надо ребенка заставлять, а то на шею сядет |
Есть другой, противоположный метод: не делать ничего за ребенка - и ждать, когда накопленная грязь и белье сами вызовут желание навести порядок. Это расчет на взрослого человека со здравым смыслом.
|
| Цитата | |
|
22:59 - 19.11.2009 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
| Ой, как здорово! Мужчина получается. |
| Цитата | |
|
|
|