02:58 это жжжж - не спроста |
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...
и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...
поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь
( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:25 - 31.10.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, у меня книжка есть по русскому костюму, могу дать почитать... Прости, что лезу. Мужские рубахи - может, просто ленточку по вороту а-ля косоворотка, в женских такого не было, там вообще усё другое, но ты ж не на реконструкторскую вечеринку готовишь. |
Цитата | |
10:37 - 31.10.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, спасибо!
И правильно лезешь, потому что как бы ни шить, а основу знать надо - я вон про туники столько всего теперь знаю/понимаю, хотя сшила в итоге далеко не классику.
А тут - другая женщина шила, и сшила очень узкие хоровые сарафаны с женскими рубашками. а мне надо перешить, что б кружиться можно было, и мужские рбашки в стиль.. из остатков |
Цитата | |
15:09 - 31.10.2009 · Abu · Журнал · Профиль |
А я пиво пью. Видимо тоже - витает что-то ((:
Женам полезно шить, да. Мужьям полезно сшитую женами форму надевать и топать на войну или в дозор. И так все прекрасно устроено - шить, надевать, дозор...
А потом - выйдешь в чисто поле. А потом уйдешь в лес. |
Цитата | |
22:51 - 31.10.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Аленк, ну ты, если чо - свисти, ага... Ток я в Москве - 7 вечером прилечу... В полпятого - во Внуково... Но! - В Москве - максимум - вечер, не боле... |
Цитата | |
22:55 - 31.10.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette - женщина-комета. Мы знаем, где приземлится очередной метеорит, но когда вы туда прибудете - там уже ничего не будет |
Цитата | |
00:45 - 01.11.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц - как ты верно все подмечаешь
Juliette, мои 11-классницы хотят корсеты... на выпускной Может. вас на прямую связать? в контакте? |
Цитата | |
13:10 - 01.11.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Abu, ой, до сукна с фетром не доросла я еще.. все как-то по детям, да по детям...
видимо, мой Лес далек еще |
Цитата | |
22:37 - 07.11.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Бастет Вощем, я ужо дома, про корсеты - связывай, только пусть сразу пишуть - зачем стучатся. |
Цитата | |
|
|
|