mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Южная ночь -> 26 октября 2009 -> Комментарии
26 октября 2009
 22:52   Довольно часто подсмеиваются над людьми,
Довольно часто подсмеиваются над людьми, которые о жизни судят по любовным романам. И мало кто задумывается (или пишет) - а в чем же, собственно, несоответствие? Откуда оно взялось? Писатели ведь тоже люди и живут в обществе. Может быть, дело в том, что писатель пишет о том, чего бы ему хотелось, но чего нет в его жизни, или жизни вообще?

Ранимый - еще не значит нежный, тонко чувствующий - заботливый.

"Хочется" - худшая причина звонить мужчине, за которым бегаешь.

Если интуиция подсказывает, что мужчина врет, верить нужно интуиции, а не мужчине.

Кажется мне нужно понаслаждаться тишиной или пообщаться с кем-то интересным. Вот, к примеру, в музее пообщаться. Кто там бывает? Да, никто не бывает. Я и говорю, понаслаждаться тишиной.

Моя сестра: "Ошметки грязи на полу, грязные разводы на плите и волосы в ванной - частица тебя всегда со мной, Оксана."

- Ты почему это не поздравил меня с 8 марта?
- А я надеялся, что ты обидишься и перестанешь звонить.
- Ой не надейся, дорогой.

Вещи гораздо легче любить, чем людей. Они вполне предсказуемы, не требуют к себе уважения, и их можно воспринимать так, как хочется.

В тоске есть что-то и хорошее. Во время тоски просыпаются, обостряются чувства. Просыпаются желания. Всё, что сдерживалось, притуплялось, запихивалось в глубину души, вырывается наружу. Тоска - это, наверно, когда тонко и остро чувствуешь и сильно хочешь.Чувствуешь, желаешь - значит живешь.

Листаю страницы дневника. Буквы, много букв. Мысли, дни, годы. Грустно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Следующая запись »

23:13 - 26.10.2009  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вещи гораздо легче любить, чем людей

ага. Именно поэтому - японцы лихорадочно совершенствуют роботов. Скоро люди будут рождаться исключительно из пробирок - и до самой смерти их будут обнимать и лелеять исключительно роботы. Ведь вещь - управляема и предсказуема, поэтому с ней так хорошо и спокойно... не правда ли?
Цитата |
19:29 - 28.10.2009  ·  Ксанита  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар Ну ладно, я тогда злилась и хандрила. Роботы мне не нравятся, с людьми не всегда интересно и не всегда получается ладить, а вот собак я люблю.
Цитата |
03:22 - 04.11.2009  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
=
дело в том, что писатель пишет о том, чего бы ему хотелось, но чего нет в его жизни
=

Писатель чаще пишет о том, что видит. А писатель любовных романов, как раз, в соответствии с цитатой. Потому и смешы и сами люди, судящие по таким опусам, и сочинители опусов.

=
В тоске есть что-то и хорошее.
=

Конечно, ведь тоска - часть жизни. А что может быть в жизни плохого? (:
Цитата |

Южная ночь

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 09.10.2009
E-mail Отправить