| 17:05 А я сегодня с мужчиной встречалась |
А я сегодня с мужчиной встречалась Но все как то безнадежно... Подходит такой явно спившийся тип, который ради встречи решил протрезветь умыться и причесаться... но сигарету из зубов вытащить- не смог... Поняв сразу что мы не пара он недолго думая спросил- " Ну что, я к тебе или ты ко мне?" Я, чтобы уж не так явно отказывать говорю- вечером не могу, могу только днем- прогуляться на улице... " ну понятно"- говорит он, " через год поцелуемся, еще через год в постель ляжем"... Я не нашлась что ответить- только ясно посмотрела в глаза улыбаясь.. " Ладно, я позвоню, пока"- и хлопнув меня по плечу развернулся.. -" Звони, пока"- все так же ясно улыбаясь ответила я... От такого молниеносного развития событий, я долго не могла сообразить, а что собственно произошло.. Наверно я все таки я еще не в форме- если мужчины, так быстро со мной выясняют отношения.. Когда в форме- они еще прогуливаются немного... Ну что ж зато есть стимул форму приобретать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
17:57 - 21.10.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
по-моему, вы оба встречались - зная, что ничего не состоится в результате встречи.
Какой смысл идти на свидание - с настроем "как бы он себя ни вел - все равно я его обломаю"? |
| Цитата | |
|
18:32 - 21.10.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Почему? У меня был настрой, если он понравится- продолжать отношения.. На фотографии он спившимся не выглядит... |
| Цитата | |
|
08:07 - 22.10.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
По-моему, это значит, что ты наоборот в отличной форме, раз мужчина, глядя на тебя, сразу хочет затащить в постель))) Ты его возбудила , наверно, сильно-пресильно) |
| Цитата | |
|
15:52 - 22.10.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Эннпик Ну только хоть это утешение.. |
| Цитата | |
|
|
|