| 14:51 Почти детское |
Мама резала баранов, и Макс попросил привезти....голову (ага, сразу вспомнилось "Привези мне голову прекрасного принца"). Ну, привезла, аж две. Конечно, поговорили о мутациях и почему бараны двухголовые, неужто трехголовых еще не вывели....А голова нужна была Максу, чтобы... достать галаз. И вот сегодня мы на кухне открыли филиал прозекторской - выковыривали глазки. Прикинула, что из-за одинх глаз вести две башки, да еще с нашими приключениями, было как-то слишком, я отпилила рога.... Рога можно выварить ( тогда вонь стоит на всю квартиру), а можно вымочить ( две недели в ведерке, меняя воду). ДАха предложил выварить черепа, а потом прикрепить их на Бибике, но я решила, что это малость китчево.
Макс еще хотел заполучить мозг, на что Кирюшка сказал - добывай сам, и Макс удовольствовался глазами.Лоб у баранов, я вам скажу - ого-го. Пока до мозга доберешься - употеешься.
А глаза от спирта немного скукожились... Интересно, как же готовить препараты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
15:50 - 18.10.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Наташка, вы страшные люди |
| Цитата | |
|
19:28 - 18.10.2009 · Гала · Журнал · Профиль |
Да, семейка |
| Цитата | |
|
19:49 - 18.10.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
| А их вроде не в спирт, а в формалин кладут... Хотя - моск в формалине малехо скукоживается тоже, и твердеет... Ибо воды в ем много, может - с глазами та же фигня? |
| Цитата | |
|
21:12 - 18.10.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Сестра узнает, кажется, в глаза закаивают физраствор....В инете информации не нашла. На "заспиртовать глаза" вылезли статьи на околоалкогольные темы.... |
| Цитата | |
|
09:10 - 19.10.2009 · Yulia · Журнал · Профиль |
| Класс!!!! Вот это я понимаю, съездили к бабушке на пироги! |
| Цитата | |
|
15:55 - 21.10.2009 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Зачем ребенку глаза барана? |
| Цитата | |
|
19:24 - 21.10.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, а он у нас собирает коллекцию разных препаратов - кусок сердечной мышцы, кусок печени, мухи-комарики-медведки...Вот и глазки туда же. |
| Цитата | |
|
|
|