|
|
16:35 Ранде-ву... |
Пиветствую тебя, мой друг... Ведь ранде-ву вчера свершилось... Рассказ писать тут не имеет смысла... Лишь миг один я расскажу: "... И как-то по-волшебному горел огонь... И музыка в дали лишь эхом отдавалась... На столике - благоуханье розы красной... И не допитый рядом с ней коньяк... Компании всё шумные там рядом, но одиночество стучалось в сердце именно тогда..." Ты знаешь, жизнь...она ведь так прекрасна, лишь стоит смыслом неожиданно её наполнить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:58 - 29.10.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
хочется верить - что смысл жизни не в подаренной розе, недопитом коньяке и том, что после такого набора бывает |
Цитата | |
08:40 - 30.10.2009 · Матильда · Журнал · Профиль |
)))Нет))) и после этого ничего не было))) просто беседа с умными людьми иногда весьма полнезна и необходима...Никто же не виноват, что философы, уже давно разочаровавшиеся в своей жизни, привыкли вести беседу с наличием алкоголя...им так проще, ибо они забывают о своих проблемах, притупляя боль, ибо они понимают, что идеалов нет и быть не может...вот...а смысл жизни в тот момент был выведен из разговора...и для каждого он свой...(что и так понятно) |
Цитата | |
16:17 - 30.10.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
я и умные и глупые беседы - способен вести без алкоголя. Но это не ценят сейчас.
кстати - не хочешь завтра с нами посмотреть фильм с комментариями? Мы дома у моего друга собираемся. Фильм - "Прогулка", российский. 2003 г. смотреть будем на Войковской. |
Цитата | |
17:16 - 30.10.2009 · Матильда · Журнал · Профиль |
Ценят. зря ты так!..)))Спасибо за предложение, но... У меня место жительства определилось или нет))) я сейчас в Саратове))) |
Цитата | |
|