10:40 С десяти лет я росла |
С десяти лет я росла без отца (мои родители развелись), и самой большой мечтой моей жизни стало желание иметь настоящую хорошую семью. Я хочу рассказать, как я шла к этой мечте, и как мне удалось ее реализовать. Для того, чтобы получилась хорошая семья, наверное, важно знать к чему стремиться, держать в уме какой-то идеал. Для меня таким идеалом стало воспоминание о своей семье. И это не столько воспоминание о том, как был устроен быт, у кого какие были обязанности, сколько воспоминание о том, как родители любили друг друга и как они любили нас. Когда папа приходил с работы – это был праздник. Глаза родителей светились от счастья. Мы с сестрой выбегали из комнаты и радостно бросались к отцу. Папа всегда шутил, он мог нас взять на руки, покружить, расцеловать… Я в своей семье так же стараюсь создать атмосферу праздника. Чтобы муж чувствовал, что его всегда в доме ждут и ему всегда рады. Однажды я, по каким-то объективным причинам этого не сделала, и он сразу обратил на это мое внимание. Значит ему очень важно, чтобы его дома так встречали. Следует отметить, что мои родители нам, детям, уделяли много времени. Мама учила нас читать, писать. Помню, мы едем куда-то в поезде и разгадываем какие-то ребусы. Еще до школы у нас в комнате висела географическая карта, и мы с сестрой искали на ней острова, вулканы, животных и т. д. Отец, по моим детским представлениям, много знал. Он объяснял нам, как устроен мир, рассказывал о явлениях природы. И он, в основном, занимался нашим физическим воспитанием. Он учил нас плавать, кататься на велосипеде, заниматься гимнастикой. Вот за эти приятные воспоминания о детстве я постоянно цепляюсь, когда стараюсь создать свою семью. Тем не менее, когда мне было 10 лет, мои родители развелись. Отец стал навещать нас раз в полгода. А маме пришлось думать, как ей самой поставить нас с сестрой на ноги. К моменту окончания школы я научилась быть самостоятельной в бытовых вопросах, рассчитывать только на свои силы. Я умела готовить есть, шить, собирать мебель, делать ремонт в квартире. Но в отношениях с людьми я была очень неуверенной. Как строить отношения с мужчинами я не представляла. И хотя я обладала красивой внешностью, ребята в институте между собой называли меня «синим чулком». То есть это был образ девочки-заучки, которая никаких сексуальных эмоций не вызывает. Во всяком случае, при непродолжительном общении со мной блеск в их глазах быстро угасал. И я интуитивно чувствовала, что они теряют интерес ко мне. Я не понимала почему. Но знала, что это ключ к созданию хорошей семьи. И я начала разбираться в этом вопросе. Но прежде чем рассказать как, я хочу остановиться на еще нескольких важных, на мой взгляд, воспоминаниях о моем детстве. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:39 - 24.11.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Как строить отношения с мужчинами я не представляла. И хотя я обладала красивой внешностью, ребята в институте между собой называли меня «синим чулком». То есть это был образ девочки-заучки, которая никаких сексуальных эмоций не вызывает. |
на другом полюсе - другая крайность: быть секс-куклой для минутных утех - поверь, тоже не сахар. А вообще - женщинам ведь не секс от мужчин нужен (да и мужчинам от женщин - тоже не секс нужен!), так что не парься на этот счет |
Цитата | |
|
|
|