Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики..
Мда... Отчасти верно... Ибо у меня мальчик, а его в кружева и рюшки не нарядишь... А такие бывают платьица красииииивые!... Потому сегодня была куплена третья фарфоровая кукла... У каждого своя сублимация?
А Наташка взрослой уже на ВВСе казалась... Тут еще и загорелая - такая уже прям девушка!
Зато мальчика можно нарядить в сногсшибательные рубашки,пиджаки;)) Особенно,когда вырастут)) Алён, совсем большая девица. Самое время наряжать. Дальше-больше;)
а его в кружева и рюшки не нарядишь... А такие бывают платьица красииииивые!..
Не столько даже рюши и бантики - тут Майя кому хочешь фору даст по одеванию себя, любимой. By Bastenka кто как на работу ходил
С Наташей, скорее, такая игра - =подбери гардероб =взрослой женщине=, при том, что б не потерялся ребенок= Потому что размеры уже вполне взрослые, а фигурка какая... Действо больше похоже на рисование одежек бумажным куклам
У меня одной, что ли, этого стремления наряжать ребенка нет? У нас бабушки на Нике отрываются))))) Как Наталевич смешно выглядит в городской одежде - вся такая загорелая! И заметнее, что похуделаю
йовин, а у меня только сейчас прорезалось. Во младенчестве было по фигу, дальше интереснее костюмы шить.. а вот теперь - подбирать гардероб.. Хотя, ты же помнишь =красный купальник с голубыми вьетнамками - это же никак невозможно одеть=, лучше износить до дыр голубое парео