| 07:47 Возвращенческое |
Итак, я, кажется, дома.... Бибику присвоено внеочередное воинское звание - малый паровой танк Империи, Макса убили один раз, меня тоже одн раз - при защите коменданта крепости от кулуарного убийства, мы знаем, что такое варп, скавены, Гензелькирхен и Дракенфельс, осталось разгрузить кучу барахла, перестирать его, починить машин, отмыть ее от выплеснувшего внутрь салона вскипевшего антифриза, и палатку починить, сдать документы Дахи в другую школу, осчастливить, как всегда, Вселенную и ... Макс уже мысленно готовится к "Пиратам Карибского моря" на следующий год....
В общем - вляпала ребенка в ролевое движение |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
08:12 - 31.08.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Здорово, впечатлений, видимо, море! Ты отличная мама! А все же решили переходить в другую школу? Удачи вам! |
| Цитата | |
|
09:56 - 31.08.2009 · adma · Журнал · Профиль |
| Антифриз летом? |
| Цитата | |
|
13:33 - 31.08.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| adma, он у меня там живет в системе охлаждения и зимой, и летом....Просто, я впервые за два с половиной года села в грязь так, что закипел двигатель и въехала в лужу так, что забила решетку, и вот тут-то все и началось ... |
| Цитата | |
|
19:55 - 31.08.2009 · Liss · Журнал · Профиль |
Наташка вернулась!!!!!! |
| Цитата | |
|
11:29 - 04.09.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
| А, таки другая школа! Рассказывайте потом, что получится! |
| Цитата | |
|
12:52 - 04.09.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| йовин, ребенок счастлив, он четыре дня подряд жарил блины, вязал галстук и строил автомобиль, сам ходил в магазин и делает домашку без пинаний в зад... Так что чисто по-человечески я за него рада...А что получится - это будет видно лет через много.... |
| Цитата | |
|
18:54 - 04.09.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
| что ребенок счастлив - это главное)) все остальное, действительно, нам не дано предугадать. |
| Цитата | |
|
|
|