23:42 суета городов |
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю. нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..
В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то.. Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?
10:01 - 25.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Привыкать обратно всегда тяжело.. На Тургеневской не на переход надо, он нудный и длинный, а через выход, так веселее и идти никуда не надо, я уже давно именно так кручусь, а рейн такой способ не приветствует Ну, с вашим-то гардеробом было трудно не придумать, что носить. В городе я сама сейчас в ауте и люди на меня как-то странно смотрят. С учетом того, сколько здесь всяких фриков на единицу площади, мне странно, что меня как-то выделяют |
Цитата | |
19:15 - 25.08.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Через переход я в институт ездила , даже и не просыпаясь. вот подкорка и сработала. Надо будет через верх опробовать - теперь-то не в середине поезда выход. а из первого.
Цитата | Ну, с вашим-то гардеробом было трудно не придумать, что носить. |
а вот представь себе! как платье одела, так в нем и мерзну..
Цитата | люди на меня как-то странно смотрят. |
думаю, не из-за платья .. но в прошлые года как-то легко я перестраивалась, а сейчас - как слон в посудной лавке.. или медведь.. где-нибудь |
Цитата | |
23:13 - 25.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну на меня они косо смотрят точно не из-за платья, у меня и платья-то никакого тут нет))) |
Цитата | |
21:57 - 26.08.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки,точно смотрят..Я сегодня уже зеркало достала и посмотрела-что не так.. Ну, когда в Варшаве пялятся, я уже привыкла-они не носят той одежды, в которой я хожу..НО тут то... Вобщем-ужос! |
Цитата | |
22:23 - 26.08.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Может, у нас лица какие.. одухотворенные, например |
Цитата | |
08:14 - 27.08.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Да, к городу после леса и моря привыкать тяжко - например, трудно отучиться вытирать руки об "камуфло" и облизывать пальцы от грязи... Проблема с "что надеть" решается путем долгих соображений... Но потом тупо берутся джинсы и какая-то знакомая лесная майка, благо майки в лес брала цивильные... И выходит, что одеваюсь - как в лесу, ибо в джинсах через день ходила...
А лица - да, совсем другие... Сразу как из леса - на людей в Москве глянула - ну неприятные у них лица, скукоженные и затравленные... |
Цитата | |
|
|
|