| 09:43 Акклиматизация после юга в этом году |
Акклиматизация после юга в этом году сумашедшая: в Крыму +30, в Москве +16, в Вене +35. Сегодня у нас дождь и прохладно, как раз вчера пообещала Рейну "услать" жару в Москву. В нынешнем сезоне модно заниматься каким-нибудь цирковым искусством. В Пратере народ натягивает между деревьями канаты и жонглирует булавами. Наконец-то мы узнали, как сэкономить на транспорте с детьми-школьниками: все без исключения дети школьного возраста в каникулы ездят бесплатно (местные школьники до 19 лет, иностранные - до 15). Разительно отличается от наших палестин, правда? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
10:21 - 22.08.2009 · Abu · Журнал · Профиль |
| Пусть уж в наших палестинах будет так, как есть. Потому что по опыту знаю - если где-то прибудет, значит в другом месте произойдет недостача. |
| Цитата | |
|
11:26 - 22.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Дело исключительно в отношении к людям. Здесь тоже, чтобы получить школьный проездной, надо немного побегать, а вот у нас летом все школьники вдруг перестают ими быть, а в остальное время должны справку приносить, не смотря на зако о всеобщем образовании... Ну, муми-мама уже об этом писала. Меня бы вполне устроило, если бы просто льготы сохранялись и во время каникул тоже, бесплатного сыра мне не надо. |
| Цитата | |
|
00:12 - 24.08.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин, присылайте скорее тепло!!! нам без солнышка - на +8 ввечеру - совсем тоскливо.. после крымских 30.. |
| Цитата | |
|
01:58 - 24.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
| Бастет, уже упаковали и выслали. Все претензии к почте России. |
| Цитата | |
|
|
|