| 20:50 Про аборты |
Недавно где то здесь поднималась тема про аборты. Я главным своим аргументом против выдвигаю- что ребенку будет больно... И один только этот факт перевешивает у меня все остальные аргументы- где жить и что кушать, и как работать... Но тут пришли к выводу, что если успеть сделать быстро- то ребенок ( зародыш, плод, зигота...) ничего не почувствует... ( чувства матери опустим).. И вот недавно на портале km.ru обнаружила видеораздел с многочисленной тематикой- в том числе и про аборты и в нем утверждали такой факт, что в 18 дней у зародыша уже есть сердце... А раньше сделать аборт и не получится... В 14 дней можно только узнать- есть ли он вообще, дня два- три уйдет на анализы- бесплатно еще больше... И получится что убивать придется уже существо с сердцем...Это вам не муха и не червячок... Не может быть чтоб оно ничего не чувствовало... Ну хорошо- платно можно убить на четыре дня раньше- но сдается что эти четыре дня не сыграют решающую роль... Это я к тому, что стоял у меня тут недавно вопрос- если вдруг, не дай бог.....- то что я буду делать...? И решающий фактором было то что ребенок ничего не почувствует..... Мои страдания в этом случае не играли роли... Ан, нет... почувствует... Но слава богу убивать никого не пришлось....( облегченно вздыхающий смайлик)...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
22:00 - 01.07.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
Люди слишком много уделяют внимания своим страданиям. Животные, не имеющие разума и рефлексии, переживают во сто крат меньше. Не получилось - родят еще.
Это люди, у которых период вынашивания и выкармливания растягивается на 15-20 лет и завязан на отношения между самцом и самкой, сильно парятся: аборт, не аборт... а в живой природе все проще. |
| Цитата | |
|
22:35 - 01.07.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар, шути- не шути, а я - одного почти вынянчила ( все таки ребенок имеющий свой доход- наполовину самостоятелен)- уже было намылилась второго вынянчивать.... |
| Цитата | |
|
23:27 - 01.07.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Надь, как хорошо, что не пришлось... Теперь, посмотрев на то, что из этого получается (Мама, а у тебя морщинки смеются!) - руки не поднимутся... и кстати у мужа тоже... Дар, а у животных есть аборты? |
| Цитата | |
|
00:42 - 02.07.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Jara Да уж.. и не говори.. как гора с плеч |
| Цитата | |
|
07:35 - 02.07.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Неееее...лучше выняньчить, чем убивать своего малыша!!!! Надюш, а второго неохота...? Или бум внучков ждать от Феденьки? |
| Цитата | |
|
17:38 - 02.07.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Эннпик Чувствую от Феденьки внуков долго ждать придется.... А второго..... Чисто на имнтуитивном уровне- я конечно детей люблю.. Но на уровне разума- ну никакой возможности нет... |
| Цитата | |
|
|
|