16:10 летнее |
Доехали мы впервые за наши =годы путешествий= до Российского побережья Черного моря.. Адлер - сбоку от Сочи, поэтому бурных предолимпиадных процессов мы лишены, но здесь аэропорт неподалеку, как кто прилетает - шорох такой, милиция, пробки.. Мы далеки от этого, но временами, когда выбираемся к цивилизации ( на рынок там, или еще куда) немножко соприкасаемся. дети потряслись самолетом с раскрывающимися шасси - прями над головой пролетел, на уровне крыши дома..
Танцуем, бегаем по утрам, растяжки всякие.. Цены московские, на экскурсии завлекают на каждом шагу. Сегодня соблазнились лошадками, душевно так - по горам 2 часа. И всяческие ботанические изыски - пробковый дуб, буки, граб, инжир, розовые плантации.. С лошади фотографировать сложно - да еще и на горной тропе. Думаю еще раз прокатиться - и с остановками Гордая собой Майя сперва боялась, а потом и слезать не хотела - сама ехала, никто в поводу не вел. А про Наташу и говорить нечего - похоже, нас с осени ожидает конная секция..
Впечатляет - до сих пор - местный черный песок ( греется невероятно). А дети в восторге от тоннелей с их абсолютной темнотой. А я - я наслаждаюсь мимозами по всему городу и магнолиями во всех фазах цветения...
... и - очень жарко... когда собирались, я с недоверием паковала бесчетное количество топиков и купальников.. а сейчас совершенно дико выглядят куртки, в которых мы из Москвы уезжали.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:48 - 01.07.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
ну что, молодцы, и интернет нашли)) а конная секция - это оочень много денег(( |
Цитата | |
07:37 - 02.07.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Девчонки, ну, оторвитесь-зажгите по полной!!! Отдохните на полную катушку!
Согласна с Йовин - денег немеренно... Но можно просто приходить на ипподром, яблочки приносить лошадке, гладить.... |
Цитата | |
11:28 - 02.07.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Эннпик, вот ты понимаешь, о чем речь. У меня и лошади рядом есть, но я понимаю, что просто не потянуть. А разве просто так к лошадям пускают? Я что-то о таком не слышала |
Цитата | |
17:01 - 02.07.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин, можно подумать, что танцы - это мало денег
..а лошадки у нас в парке все =строятся и строятся=... может, и появятся наконец-то. причем раньше цены были вполне приемлимые. |
Цитата | |
17:42 - 02.07.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет у нас танцы стоят ровно столько, сколько и у вас официально. "Сверху" Никуська занимается отдельно бесплатно, со взрослыми. Сейчас, так как все дети остальные разъехались, основной тренер занимаетсяс ней, считай, бесплатно - я денег только на аренду зала даю. Другая преподавательница берет 200 рублей за занятие в группе. А лошадки- это регулярно надо, иначе никакого толку. А потом, если есть результаты, все начинают содержать лошадок. И вот тут деньги обычно заканчиваются( |
Цитата | |
17:53 - 02.07.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | А потом, если есть результаты, |
тут уже везде надо денег.. ибо рейтинги стоят немало. плюс =пухи и перья=, обувь и прочее.. я уже молчу про тренеров..
и музыка немало будет стоить, если все серьезно. что ни возьми - везде надо вкладываться.
|
Цитата | |
18:08 - 02.07.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А у нас в Кузьминском парке есть "лошадиная студия".. Три тыщи в месяц, два раза в неделю..- я узнавала... Но вам то наверное далеко будет... |
Цитата | |
20:12 - 04.07.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Надя П., а все равно спасибо - ценовой диапазон тоже важно знать
с другой стороны, окромя денег, время бы еще выбрать.. распределив приоритеты и предпочтения |
Цитата | |
10:42 - 05.07.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет, ну вот ваши танцы мы бы явно не потянули, именно из-за количества денег. У нас даже обувь не так быстро снашивается, хотя, казалось бы, мы ей стучим! Да, кстати, набор новых детей и взрослых "с нуля" у Юли будет осенью, можно приходить! |
Цитата | |
15:47 - 05.07.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
вот все такое вкусное, такое вкусное... и что нам, бедным, выбирать??? |
Цитата | |
|
|
|