|
01:29 - 12.06.2009 · Алеша · Журнал · Профиль |
| иногда, когда что то фотографирую, хочется линейку разместить для облегчения представления о реальных размерах |
| Цитата | |
|
09:11 - 12.06.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Алеша,коробок или сигаретную пачку
Крис, офигительный улов!! Это на какой из двух станций?
А зубчитое - до боли знакомо...пойду мскать
|
| Цитата | |
|
09:16 - 12.06.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Алеша, на моем любимом сайте про окаменелости в метро народ снимает с линейками)) У использую Никуську, я ж не все тут выложила. И уставшие мы были вчера. А тут и линейки не хватит стандартной - больше 50 см аммонитик))) Бастет это на станции, на которую приходят поезда в центр, с той стороны платформы, где "посадки нет". |
| Цитата | |
|
18:28 - 12.06.2009 · Алеша · Журнал · Профиль |
Бастет не курю :-) йовин а я вот подходящую линейку ищу... может у родителей порыться, среди старых? |
| Цитата | |
|
18:51 - 12.06.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
| Алеша, деревянных линеек навалом продается в канцтоварах. |
| Цитата | |
|
01:56 - 13.06.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Алеша, дык и я тоже.. это из археологи - как какую мелочь найдут, так пачка/коробок рядом.. Да и убирать в них мелочевку потом удобно.
а линейка сразу представляется такой:
 By Bastenka
но не таскать же этот метр с собой |
| Цитата | |
|
10:53 - 13.06.2009 · Алеша · Журнал · Профиль |
йовин ты же знаешь какой я эстет
Бастет а... ясненько :-) ммм... какая линеечка ч/б!... я теперь понял какую линейку хочу для снимков. такую, которую криминалисты используют для снимков, надо будет в нете покопаться спасибо ;-) |
| Цитата | |
|
18:36 - 11.10.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Алена, а теперь я совсем по-другому смотрю на эту фотографию)) Это где зачищено было, неужели прям под палатками? И какие знакомые люди на заднем плане.... |
| Цитата | |