Главный принцип дрессировки, что человека что животного, таков: - правильное поведение поощряем (похвалой, ласковой интонацией или вкусностями) - неправильное поведение игнорируем
Я помнится своей девушке купил леденцы - чтобы она меня ими поощряла. А она их взяла и съела!!!!
Что она сказала тебе, когда ты подарил ей леденцы? Наверняка обрадовалась, сказала "Спасибо, мой хороший". Т.е. - замотивировала тебя на сладкие подарки для неё (и на подарки вообще, между прочим). Потом, когда съела леденцы, возможно, поблагодарила ещё, если леденцы вкусные были))
Главный принцип дрессировки соблюден.
Цитата
- правильное поведение поощряем (похвалой, ласковой интонацией или вкусностями)
Ужос!!! Так она что, с самого начала решила их съесть, и мне ничего не говорить ?!! Эх... а я-то!! Я-то!!!... Верил, старался, надеялся... Вот оно женское коварство!!!!!
Что она сказала тебе, когда ты подарил ей леденцы? Наверняка обрадовалась, сказала "Спасибо, мой хороший". Т.е. - замотивировала тебя на сладкие подарки для неё (и на подарки вообще, между прочим). Потом, когда съела леденцы, возможно, поблагодарила ещё, если леденцы вкусные были)) Главный принцип дрессировки соблюден.
Ага. поощряй то, что она уже делает правильно. ну или научи "как тебя правильно любить" или "кормить"