| 14:00 Специальное |
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...
Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....
Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
15:06 - 14.04.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Успеха! |
| Цитата | |
|
09:24 - 15.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ой, ё! С 2002??? Это ж рехнуться и без глаз остаться! Знаю я эти сверки и как цифры проверять... У меня в том году, помнится, по складу концы с концами не сходились - бухгалтерша кипела, что вот, опять у вас по складу фигня, так я авансовые за год поднимала и сверяла... Чуть не опнулась... А в конце концов нашла косяк - бухгалтерша же и оформила в программе фигню какую-то...
А самое смешное - что мне это [тихо, чтоб никто не слышал] - нравилось... Нравилось сверять эти вот циферки на "простынях", когда становится понятно - откуда эта вот, и как получилась вот эта, и почему же в конце не сходится... Ох, я себя тоже отютяла искателем кладов, и не было предела радости, когда находила ту самую точку, с которой все и закривилось - все потом такое стройное и уверенное, и все на месте... Красотааа!
И да - УСПЕХА!!! |
| Цитата | |
|
16:48 - 15.04.2009 · adel · Журнал · Профиль |
Разве они имеют прво требовать за такой период времени? |
| Цитата | |
|
21:04 - 16.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| adel, не знаю.....Надо бы НК почитать, но там еще больше страничек, а толкований к нему больше,чем кБиблии (хотя Библия гора-а-а-аздо древней) |
| Цитата | |
|
08:58 - 20.04.2009 · adma · Журнал · Профиль |
А найти связи в налоговой? А заплатить? Я почему-то вижу досаду на лицах тетенек из налоговой. Вместо пухлого конверта в ответ на их белиберду они получают от тебя... аналогичную белиберду. Таким же мелким шрифтом. Так как никто жизнь себе усложнять не любит, они либо от тебя отстанут, либо передадут дела в другой отдел, где все по новой. |
| Цитата | |
|
10:07 - 20.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
adma, система налоговой такова, что давать что-то в конвертике - просто страшно, потому как не ясно, отвечает ли лицо, получающее конверт, вообще за что-либо, или пошлет дальше. Конвертов на всех не напасешься |
| Цитата | |
|
|
|