23:55 кто бы мог подумать |
десятые классы в школе заболели =кубиком Рубика= и прочими пирамидками - змейками.. они накопали в сетях алгоритмов, устраивают мастер-классы и сбор кубиков на время.. они собирают кубики вслепую и одной левой - причем необходимое для этого время стремительно уменьшается.. они они собирают кубики всегда и везде, и стремительно вовлекают в это действо окружающих..
..так сложилось, что в одно из дежурств по этажу я тоже собрала кубик - не за 2 минуты, конечно же (: а они вдруг рраз - и зауважали так меня ( я не всех учу, у нас деление по подгруппам, поэтому раньше зауважать как-то не получалось (: ). А по какому - говорят - алгоритму вы собираете? А вовсе без оного - отвечаю. Я смотрю, куда какой кубик движется - так и собираю. И совсем прониклись 10 классы.
На днях подхожу к ним в столовой сфотографировать - много народу собралось, все с кубиками и головоломками, забавно так. А они - а давайте , вы в нашем турнире будете участвовать! Отказываюсь, а мне так кубик незаметненько в руки. Я и давай собирать - автоматически, под разговор. А они - хитрые - меня посчитали: 7 минут, говорят, вы у нас в таблице
Нынче же меня вот таким кубиком заинтриговали - хожу, кручу на досуге. Кроме центрального пока собрать не удалось, все не пойму принципа. Но интересно.
 By Bastenka
.. а еще есть кубик 6 на 6... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
06:33 - 08.04.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
О, второе пришествие кубика Рубика Здорово! |
Цитата | |
07:28 - 08.04.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А у меня деть тоже чего то приболел этим. Пошел купил, на что услышал от своего папы:"Зачем покупал.вон лежит с моей молодости кубик еще". Правда,времени мало-иногда крутит.А еще такая змейка.Из нее можно собрать тоже всяко-разно, двухцветная. |
Цитата | |
08:55 - 08.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ой, какой прикольненький! А у нас Зяка крутила-крутила, да и решила переклеить неокторые квадратики (кубик рубика был мой, очень древний). Ну и переклеила неправильно, теперь его собрать невозможно( А новый меня покупать все время жаба душит за китайское качество отдавать больше десятки евро. Зато пирамидальный кубик у меня живет и здравствует! Надо Рэйна к вам в турнир, он очень быстро собирает. А я не умею( |
Цитата | |
12:04 - 08.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я его так и не научилась собирать. Только механически - разобрать и сложить. правда - аккуратно, у многих они ломались от механического вторжения. Бастет, я тебя уважаю!!!!!!! |
Цитата | |
00:02 - 09.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, да я и сама на себя так уважительно посматриваю периодически - поражаюсь
йовин, меня как записали, я теперича и обычный кубик верчу, не только этот гибрид.. Надо с Рейном пособирать как-нить, ага.
minimama,фрекен Бокк развитие по спирали? Школа потихоньку заражается тоже |
Цитата | |
09:14 - 09.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Рэйну показала, для затравки. А где такие симпатичные, как на фотографии, берут? |
Цитата | |
21:35 - 09.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Это я скоро выясню, ибо от частого кручения и таскания товарный вид уже потерян, да и детальки норовят вывалиться...
ежели доеду в вс - привезу. я, кстати, и в прошлый раз его показывала, но все как-то вяло среагировали... шкаф собирали.. |
Цитата | |
23:30 - 09.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
К сожалению, в вс и мы вряд ли будем - на концерт собираемся, а Рэйн уже точно уезжает за город |
Цитата | |
09:36 - 10.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Рэйн уже точно уезжает за город |
разве это повод для грусти??? в такую погоду только за городом и место |
Цитата | |
09:54 - 10.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
За городом, подозреваю, еще вполне себе холодно - у нас в лесу сплошной лед и снег. Да, повод, потому что Рэйн на кубик не посмотрит и вообще, он без нас уезжает. А у нас, как всегда, насыщенные выходные. |
Цитата | |
|
|
|