11:17 Для шьющих и танцующих |
Понимаю, что, возможно, это секрет полишинеля, но "сдаю" новые для себя (и очень удачные) тканево-фурнитурные места. 1. Арт-салон "Фламенко" м. Автозаводская, 2-й Автозаводский проезд, д.2, первый вагон из центра, направо и еще раз направо. Идти минуты 3. Танцевальная направленность, продают в том числе готовые платья, а также танцевальные туфли, чешки-балетки и т.п. Навалом тканей с блестючками, золотистым али серебряным напылением и пр. Хороший выбор пайеток. Если чего-то не окажется в салоне, можно зайти рядом в подвальчик или вернуться на Автозаводскую улицу (на которой выход из метро), там есть еще один магазин. Ткани в нем дорогие, зато есть выбор выкроек и флизелина, еще там неплохо с молниями. 2. Магазин "Ткани" в Южном Бутово. Ст. м. Бутовская аллея Выбор замечательный, цены разнятся, но симпатичный атлас, креп-сатин, флис, лён, хлопок, и по приемлемым ценам - есть. Я туда ездила за дублерином. Еще порадовал выбор резинок - от узеньких до широченных. Если кому понадобится точное расположение сего места, нарисую план, потому как точного адреса не имею - самой картинку рисовали) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:54 - 03.04.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Нарисуй картинку, я девочкам дам на романтике. |
Цитата | |
13:21 - 03.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Смотри, я тут быстренько нарисовала Если в двух словах, выйти на Бунинской аллее (там один выход), налево, пройти мимо прудов, выйти к Южнобутовской улице, перейти ее, пройти налево до поликлиники, за ней повернуть направо, за магазином "автограф" по левой стороне - налево. |
Цитата | |
17:24 - 03.04.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Чего то ссылка на карту мира))
Но в словах более понятно. |
Цитата | |
22:40 - 03.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк сейчас ссылку подправлю, сорри, не проверила - убегала танцевать |
Цитата | |
|
|
|