23:07 рабочее |
Случился тут последний день четверти. А у нас - традиционно - уроки опытов ( развлекательных и не только) проходят. Причем, есть эксперименты любимые, которые с завидным постоянством повторяются. ( и объясняются, естественно )
 By Bastenka
Конечно, не обошлось без птичек и гвоздей.. а меня - меня раскрутили постоять на лампочке... НЕРЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Дети-то давно так развлекаются, мы даже с 11 нашли предел прочности - 95 кг Сережа раздавил в порошок и лампочку, и баночку.. А я вот как-то все уклонялась. А тут - очень попросили и вот мозгами-то я понимаю, что ничего не случится, но осознанно вставать одной ногой на хрупкую стеклянность...
В общем, развлеклись по-полной 
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
00:09 - 23.03.2009 · Древний · Журнал · Профиль |
Думаю, что предел зависит и от фактуры подошвы. В кедах, или босиком предел может быть сильно выше, чем в туфлях, или ботинках с кожаной подошвой... |
Цитата | |
01:59 - 23.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Сложно сказать.. Народ в чем только не стоял, даже в туфлях на шпильках.. Но эффекта достигли всего один раз ( я понимаю, что ты про площадь соприкосновения)
А вот босиком - ни сама не рискну, ни детям не посоветую... кто там все внутренние дефекты знает.. |
Цитата | |
05:44 - 23.03.2009 · Татя · Журнал · Профиль |
Я сначала посмотрела на фотку и комменты к ней не читала - стекло лампочки не очень-то заметно. Я думала - она левитирует ))))))))))))))
А за что мальчика на гвозди? ))))) |
Цитата | |
06:56 - 23.03.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Класс!! Возьму себе твой опыт? Можно? |
Цитата | |
08:34 - 23.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
minimama,разумеется! (тем более, что он тоже был чей-то - шепотом)
Татя Дык - сам захотел1 в йогов играет кстати, не больно - тут уж я сразу села, это не стекло 
09:41 - 23.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Гы, сама-то других ставила-ставила, а теперь и попробовала! Здорово! |
Цитата | |
11:16 - 23.03.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Та-а-а-ак, где тут у нас была лампочка. Буду русским ответом "Девушке на шаре" - "Тетушкой на лампе" |
Цитата | |
16:36 - 24.03.2009 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Боюсь я на китайских лампочках стоять. А опыт - интересный! |
Цитата | |
|
|
|