|
|
14:56 "Я тебя люблю" |
Признания в любви... Мы часто ждем их и, в то же время, боимся услышать. Боимся поверить, а потом разочароваться... Почему нам так важны эти слова? И почему мы сами так боимся их сказать, даже прожив с человеком много лет? Не опоздать бы... Успеть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:06 - 09.03.2009 · POMAH · Журнал · Профиль |
По разному бывает. Например, просто не хочется лишний раз обманывать: кто-же это наверняка разберется в этом чувстве, есть оно или нет. Честнее просто выразить побуждения к человеку: интерес, восхищение, влечение... |
Цитата | |
12:12 - 09.03.2009 · Veslava · Журнал · Профиль |
Неужели слово "любовь" на столько страшно? )) "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад")))) |
Цитата | |
13:15 - 09.03.2009 · POMAH · Журнал · Профиль |
Veslava, вот именно. Способность "признаваться в любви" сильно зависит от честности человека. Это, ведь еще и обязывает честного человека: брякнул -- тяни всю жизнь крест. |
Цитата | |
13:43 - 09.03.2009 · Veslava · Журнал · Профиль |
понимаешь, Роман, именно боязнь "тянуть лямку" (звучит то как :-))) часто держит наш рот на замке, даже если мы любим и не хотим терять этого человека...А положить это на весы не хватает смелости.. Может потому, что боимся - именно Любовь перевесит?)) |
Цитата | |
|