| 15:25 Первый день весны - сплошная беготня. |
Первый день весны - сплошная беготня. Матолимпиада для начальных классов, МИРЭА. Прибежали, увидели толпу народа, порадовались, что вышли заранее. Запустила ребенка. Присесть негде. От нечего делать пофотграфировала МИРЭА снаружи.

В итоге ждала Никуську лишний час - их группе позже дали задания. Оттуда мы побежали в Гайдаровку - на занятия кружка про животных. Туда Никуська сдавала репортаж про птиц зимой (фотографии из репортажа уже были, "У кормушки" называется). А еще в библиотеке выставили работы, которые делают на занятиях по ремеслам, вот это - гжель.

А потом был мастер-класс для детей по танцам в жесткой обуви от нашего главного преподавателя - Шейна Макавинчи. Вот он сидит на подоконнике, болтает ножками и с Асей, никиным тренером.

А потом все дружно ели блины, так что и нам удалось масленицу отметить 
А еще вчера моя подруга устраивала экскурсию в метро - рассматривали окаменелости, и можно было попасть на экскурсию в музей Ферсмана. Но быть одновременно в трех местах мы пока не научились |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:25 - 02.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ!!!!!!
обзавидовалась... я со своим конкурсом тихо подыхаю.. наше все - что успевается, на роскошества сил уже нет, только необходимости.
хотя... что считать необходимостями?.. |
| Цитата | |
|
23:43 - 02.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Вы не меньше успеваете, ИМХО, мне вот на масленицу ой как хотелось, а никак не успеть( Я вечером пришла совсем дохлая, просто упала и отрубилась. А ребенок скакал и вчера, и сегодня. Где-то по недосмотру батарейку проглотила, не иначе) |
| Цитата | |
|
00:14 - 03.03.2009 · Алеша · Журнал · Профиль |
мой любимый универчик |
| Цитата | |
|
|
|