08:18 - 24.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Тырнет или БСЭ знают все! Обращайтесь к авторитетам! А я помнится, чуть ли не ругалась - память у компьютера и человека похоже устроены или нет? Я вот утверждала, что нет... Хоть и принцип один... |
Цитата | |
09:08 - 24.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А мы вот спорим, как записать файлы на диск. В итоге - три диска, которые автомагнитола не читает и моя лютая ненависть ко всем программным продуктам. А состав - во-о-о-он у него справочников сколько, только руку протяни. |
Цитата | |
10:17 - 24.02.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, у меня куча литературы по географии и геоморфологии, а вот определитель минералов человеческий только напрошлой неделе скачала - не было его у меня, дефицит! Интересно, почему магнитола не читает? Разными программами записывали?
Juliette, вот только БСЭ мне дома и не хватало Мне и так Симкин грозится медицинскую энциклопедию в 30 томах отдать! Мое имхо - человеческий мозг сложнее компьютера и связи между отделами хитрее устроены. И, хотя ученые в последние годы узнали много нового о его устройстве, до полноценного знания о мозге нам еще далеко. |
Цитата | |
11:27 - 24.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин, медицинская энциклопедия в 30 томах - вещь в доме полезная.. мы вон читаем - и ни разу она нас в ожиданиях не обманула, не то, что тырнет |
Цитата | |
11:32 - 24.02.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет, мне бы еще пару комнат под библиотеку в этом случае) У меня уже не лезет, почему, ты думаешь, я с таким удовольствием в Гайдаровку хожу? |
Цитата | |
|
|
|