| 12:54 Школьное |
Сходила. Граждане, это нужно записывать на пленку и потом показывать на разборе тренингов, или смотреть как Кино с комментариями.
Ознакомилась с преподом по английскому и завучу по английскому. Если мой ребенок захочет уйти из школы, я окажу ему всяческую посильную помощь. Он не сахар и не мед, он лентяй, он хулиган, но ТАКОГО он не заслужил.
Подумываю сходить на тренинг "Победители", чтоб к моему мозгу близко никто не посмел подкрасться с ложкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|
13:21 - 14.02.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
так чем же ребенка оклеветали? |
| Цитата | |
|
13:38 - 14.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
дааа, туда надо ходить с черпачком таким, солдатским порционным. Тааакс, я подумаю об этом позже (о школе, в смысле ) |
| Цитата | |
|
14:03 - 14.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матроsкин, "к этому нельзя подготовиться" Дар, это не клевета, это правда, я то его с рождения знаю. Но я видела, кто его учит. Я думала, что я - жутко нервная особа. так вот я - воплощение Будды, даже когда швыряю вещи.
Картинка с выставки. Директор "Вы же меня не боитесь?" Дети, робко, плечи опущены, взор в пол, еле слышным шопотом "Нет..." |
| Цитата | |
|
14:16 - 14.02.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А ты что, ожидала чего то другого? Я тихо подозревала, что так приблизительно и будет. |
| Цитата | |
|
15:12 - 14.02.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Если школа с английским уклоном отбивает у ребенка желание учить иностранный язык, то какой смысл там оставаться? Психика и здоровье ребенка дороже. А перевести в другую группу вас так и не согласились? Или все же перевели? |
| Цитата | |
|
15:33 - 14.02.2009 · Virgo · Журнал · Профиль |
Наш выбор с этого года - экстернат.Этот год 8-9 класс,следующий 10-11. Т.е. 8-й уже скинули. Школа в центре,и это как-то сразу чувствуется, публика оч.отличается.Учителя к детям относятся по-взрослому,как-то по-институтски. Ваньке нравится, заинтересованности в учёбе гораздо больше. Ну,и репетиторы по пяти предметам дважды в неделю,время его жёстко расписано,на гулянки один вечер в неделю остался. Старая школа - тихий ужас... Ни одного вменяемого педагога... |
| Цитата | |
|
15:47 - 14.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, директор заставила учителя извиниться перед детьми. Теперь "ребенок на учете " - завуч по инглишу смотрит, как он учится. А если начнется новая заваруха - то я к тому времени подготовлюсь. А дети - они такие, мы с ним теперь в сговоре. И дома провели собрание на тему "как мы любим детей", с обязательной явкой всех членов семьи.
Virgo, я ж ленивая. Школу выбрали не потому, что "спец", а потому что под окнами А школа этого не понимает, и все норовит загнуть "Вы вбрали нашу школу...." так и хочется казать "Потмоу что ни одного перекрестка на пути, а старшего мы задолбались водить каждое утро" |
| Цитата | |
|
20:03 - 14.02.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Во, я с Леной-Вирго согласна. И знания были у нас таким макаром, и нервы были целы, и целеустремленность- каким то удивительным макаром появляется.
А это ты про какую школу пишешь, которая старая или которая новая? |
| Цитата | |
|
01:46 - 15.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Virgo Огго! Про опыт Ирмы я знаю. Что, реально в экстернате и с репетиторами лучше учеба, чем в школе? А зачем детям рано в институт? Или у вас какие-то планы? Или специфика Москвы? А то я пока на своем уровне Все никак не могу совместить кому нужно кормить грудью ребенка до 2,5 лет и учить его в полтора года читать. А у нас, кажется, экстерната нет вовсе. Но я не узнавала. |
| Цитата | |
|
01:48 - 15.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц| Цитата | | так и хочется казать "Потмоу что ни одного перекрестка на пути, а старшего мы задолбались водить каждое утро" |
Кстати да. Наша мама придерживалась таких же принципов - сад и школа должны быть внутри микрорайона, чтоб без светофоров. Правда в лицей я потом ездила в самый центр, но и туда ухитрялась переходить только одну дорогу. И в музыкалку - только одну. |
| Цитата | |
|
|
|