| 12:54 Школьное |
Сходила. Граждане, это нужно записывать на пленку и потом показывать на разборе тренингов, или смотреть как Кино с комментариями.
Ознакомилась с преподом по английскому и завучу по английскому. Если мой ребенок захочет уйти из школы, я окажу ему всяческую посильную помощь. Он не сахар и не мед, он лентяй, он хулиган, но ТАКОГО он не заслужил.
Подумываю сходить на тренинг "Победители", чтоб к моему мозгу близко никто не посмел подкрасться с ложкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|
23:33 - 15.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Цитата | | как-то не замечаю, что б это сказалось на отсутствии самостоятельности.. скорее - наоборот |
Я про самостоятельность детя на ГВ. Ведь мама и ребенок даже не аллегорично, а вполне естественно связаны. Ато, что мамино молоко лучшая едв для малышей - это верно. Хотя, я уверена, Ирма будет спорить и правильно сделает, что не только ГВ решает, какими вырастут дети. Только вот зачем мелким японский? Как вы думаете, педагоги то-то знают? |
| Цитата | |
|
00:19 - 16.02.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Хотя, я уверена, Ирма будет спорить и правильно сделает, что не только ГВ решает, какими вырастут дети. |
буду спорить! Я кормила 1 месяц. И это был месяц ужаса. Связь между нами явно не с помощью груди установилась;) | Цитата | | Только вот зачем мелким японский? |
деньги может заработать взрослым тетям?
Вообще, они так языки постигают.жуть..Арнас то двуязычный с детства. Осознать, как он этому научился- не могу. |
| Цитата | |
|
01:05 - 16.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ведь мама и ребенок даже не аллегорично, а вполне естественно связаны. |
Конечно! Вот они и мотались со мной ))) по экспедициям и походам..Мне это было проще, чем бутылочки со смесью.. Но жизнь-то у каждого своя, и обстоятельства, и физиология - поэтому и каждый выбирает... А всеобщее стремление навязать стандарт я и не люблю. Наташ - а ты молодец, и парни у тебя тоже. счастье жеж не в пятерках и не в делании уроков, а уж доводить дела до конца они умеют. я уверена ( а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие  ) | Цитата | | Только вот зачем мелким японский? |
а это все, похоже, для мамочек, которые не знают, чем бы себя и дитенка занять... опять же - "наш то - найкращий" |
| Цитата | |
|
02:08 - 16.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Бастет так-ттак... послидовный.... С 9-ти месяцев. Гы. Златка тоже двуязычная будет. Пока я с ней - мы на украинском болтаем, а когда папа подтягивается- на русском. Песенки- стишки - тоже на двух языках. ЖЖутко интересно, на каком заговорит. |
| Цитата | |
|
11:28 - 16.02.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ален, гыыы.. а я все по самолетам, да по машине,называемой в народе "козел". Кстати, передвижение такими видами транспорта сподобило нас с мужем приучить ребенка не к горшку сначала, а (учитывая анатомическое строение ) писать в банку из-под кока-колы, вернее из -под китайского сока. Такое же, как кола, только узкая). очень удобно было.И не надо по салону самолета в течении 9 часов шастать с горшком
Наташ, а у нас одномоментно на двух яыках замурчал ребенок. |
| Цитата | |
|
14:41 - 16.02.2009 · Tangera · Журнал · Профиль |
Я слышала мнение психиатра (они тоже бывают школьными мамочками ): в школе, где в классе больше 10 человек, сохранных НЕТ - это она про учителей, а "сохранные" это у них термин такой, обозначает "временно или предположительно несумасшедших". И, в общем, понятно, что от психиатра без диагноза не уйдешь, но в этом случае, почему-то верится. Видимо, экстернат - действительно один из оптимальных вариантов (правда, что назвать другим оптимальным вариантом я ещё не придумала) . Да, и остается вопрос, с какого возраста оптимален экстернат? |
| Цитата | |
|
16:12 - 16.02.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Tangera, аж печально становится от такого мнения обывателей |
| Цитата | |
|
16:17 - 16.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, понятие "нормы" очень условно и часто зависит от политики государства  Из трех присутствовавших на встрече педагогов ни один не может общаться тихо, все трое совершают в речи подмену понятий и все трое категорически не хотят слышать собеседника. При попытке повышения голоса начинается крик: "Что вы кричите". но ведь аттестацию они все проходят, значит - соответствуют норме. Я как-то отвыкла от таких условий. |
| Цитата | |
|
|
|