15:57 Вопросики... вопросики... |
вот интересно, могут ли родители спокойно реагировать на то, что их дитё (между прочим, давно совершеннолетнее) меняется. Причем вроде бы в лучшую сторону меняется, и вроде бы они с этим периодически соглашаются. Но стоит только отступить от тех привычек, которыми они живут, как сразу начинается "забота": и кушаю я мало и не то, и пешком в 20тиградусный мороз хожу на работу. А ем я между прочим не мало, а просто меньше, чем родители хотят в меня запихать. И ещё интересно - а как бы научиться спокойно реагировать на заботливых родителей, любить их такими как они есть, а не бросаться доказывать, что я правильная, а они - бяки, а? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:18 - 08.02.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | могут ли родители спокойно реагировать |
нет)))
Цитата | а как бы научиться спокойно реагировать на заботливых родителей, любить их такими как они есть, а не бросаться доказывать, что я правильная, а они - бяки, а? |
Есть один способ. Идти по направлению к возрасту родителей и иметь собственное взрослое дите)).ТОгда все воспринимается иначе))))
|
Цитата | |
16:28 - 08.02.2009 · Clar · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк ))) сделаем! |
Цитата | |
14:18 - 11.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Сэр Макс в детстве придумал отмазку: "Спасибо, да, все было ооооочень вкусно, но мне больше не хочется!" - и уходил... И вежливо, и границы свои сберег/показал. Перефраз на любую ситуацию - творческая задача |
Цитата | |
16:59 - 11.02.2009 · Clar · Журнал · Профиль |
Juliette |
Цитата | |
|
|
|