01:35 Бобик сдох…Синтоновский форум, похоже, мёртв… |
Бобик сдох…Синтоновский форум, похоже, мёртв… Т.е. он производит впечатление чего-то живого и полезного, но… мертв. Ведущие Синтона давным-давно активно не участвуют в его жизни…
Николай Иванович часто отвечает на вопросы следующим образом: «Я отвечу, если уважаемый спрашивающий чётко сформулирует вопросы…» И спрашивающие замолкают…
Группа активных завсегдатаев с жаром и пылом готова обсуждать любую тему, хоть усыновление детей, хоть догматы веры… То, что при этом ни верующими они не являются, ни детей не усыновляли – не важно... Главное – выступать активно и с напором, без намёка на то, чтобы попытаться понять незнакомую точку зрения. Если бы на любом другом форуме глупость выступающих была бы очевидна – ну, например, если у тебя никогда не было автомобиля, то выступать на форуме автолюбителей с советами «как лучше заменить передние аммортизаторы» было бы глупо.
А здесь – можно активно нести чушь, мило улыбаться нужным персонажам, числиться в "мастерах конфигурации"... В итоге количество флуда – огромно...
И это – синтоновский форум…? Мдя...
Несколько лет назад форум производил несколько более положительное впечатление (по крайней мере на меня и некоторых моих знакомых ). А может быть от модератора многое зависит (Андрея Крюкова давно не видно)? Форум разросся и стал малоуправляемым и малоконтролируемым… А хозяина у форума нет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
01:13 - 05.02.2009 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Расскажите, пожалуйста, какое у Вас образование... Знаете, меня тоже иногда раздражают дилетантские категоричные мнения в сфере моей компетенции, но реагировать резко я не считаю правильным, поскольку я сталкиваюсь с этими мнениями довольно часто и по роду деятельности обязана разъяснять и популяризировать свою точку зрения, при этом заблуждающийся человек должен остаться не обиженным и хорошо проинформированым. Хотя конечно, когда нужно действовать быстро, я вообще не разговариваю, а удаляю лишних людей с их мнениями из помещения. |
Цитата | |
11:45 - 05.02.2009 · Kagocel · Журнал · Профиль |
2 Аленький Цветочек Образование-ММА им.Сеченова,ординатура-психиатрия и наркология на базе НЦПЗ РАМН,профпереподготовка по психотерапии-институт психотерапии клинической психологии (ИПиКП),специализация по системной семейной психотерапии. Потом закончил МВА и ушел в бизнес. Последние 4 года занимаюсь обучением и развитием персонала в крупной международной фармацевтической компании. |
Цитата | |
17:46 - 05.02.2009 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Сползая по стеночке - всё-всё сдаюсь. Куда мне до Вас - я постой врач с опытом работы в неврологии и терапии. Никакого бизнеса, никаких переподготовок. А можно узнать, что тогда заставляет Вас тут тратить время? Что Вы хотите от форума? Форум - это так, на поболтать об околопсихологических темах при сайте Синтона. А сайт существует для рекламы Синтона - прежде всего. А Вы здесь почему? Я - от избытка свободного времени... У Вас его тоже много? Условия Консультария оговорены. Я согласна с тем, что нужно серьёзно относиться к советам, которые даёшь, но ни один здравомыслящий человек не будет решать свои проблемы только так, как ему посоветовали на форуме, в Консультарии чётко указано, ху из ху - кто из участников отвечает. И специальный раздел, где только психологи отвечают - есть. |
Цитата | |
15:10 - 07.02.2009 · Kagocel · Журнал · Профиль |
2 Аленький Цветочек Свободного времени мало. Но во время отпуска его чуть больше, коллега  Да и современные средства связи позволяют быть в онлайне чуть ли не на ходу. |
Цитата | |
11:05 - 08.02.2009 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
= А здесь – можно активно нести чушь, мило улыбаться нужным персонажам, числиться в "мастерах конфигурации"... В итоге количество флуда – огромно... =
О да, Капитан Очевидность.
И что? |
Цитата | |
12:45 - 26.02.2009 · SiberianTiger · Журнал · Профиль |
По поводу исходного сообщения: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry167908 - тему, конечно, еще тогда "подчистили", но кое-что таки осталось. |
Цитата | |
20:22 - 04.03.2009 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Цитата | Бобик сдох…Синтоновский форум, похоже, мёртв… |
|
Цитата | |
|
|
|