| 13:12 Ну вот все и выяснилось.. У |
Ну вот все и выяснилось.. У меня две самочки- икра постепенно белеет и поедается...И никаких бугорков на носу ни у той ни у другой не наблюдается... Казалось бы слава богу, одной проблемой меньше... но на меня, как говорится, не угодишь.. Слезы наворачиваются смотреть, как одна из них -заботливая мать-уже вторые сутки не ест, не пьет, не спит, держит на расстоянии пол аквариума от икры всех, кроме своей напарницы, обмахивает, поправляет свою икру.. а все напрасно..И плавает она в недоумении- "вроде бы все правильно делаю..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:49 - 02.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Вполне вероятно, что до лета ты будешь наблюдать эту картину раз в две-три недели - они по очереди будут это делать - икру класть... А если самца к ним подсадить - забьют... У цихлид такое наблюдается, а пары у них устойчивые, разбить трудно...
У самца не бугорок, а Лоб, именно так, с большой буквы... Уж очень он выразителен |
| Цитата | |
|
20:37 - 10.02.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Заведите им мальчика!!!!!!!!! что ж девочки так страдают! а мелких рыбок-детенышей потом можно на Птичку отдавать) |
| Цитата | |
|
21:08 - 10.02.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Эннпик спасибо, конечно, но уж очень с ними мороки много будет... И кроме того мне кажется- это я переношу на них свои чувства.. а они то не очень сильно переживают.. рыбы все таки... |
| Цитата | |
|
19:41 - 18.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Эннпик Та я ж написала - забьют они пацана вдвоем-то... Они друг дружку уже в партнеры "до конца жизни" выбрали... |
| Цитата | |
|
|
|